诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  
Share |
Share

看的真郁闷,上半场结束的时候,还领先十几分呢

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 小胖子哦 于 2007-12-9 20:57 发表
看的真郁闷,上半场结束的时候,还领先十几分呢

转折点就是那个小14.。。丫滴。。让猛龙打出了气势:blackman:

原帖由 ...空... 于 2007-12-9 20:59 发表
敢问一句,在哪里看的啊

Sopcast 网上直播

原帖由 飞翔的小猪 于 2007-12-9 21:00 发表

转折点就是那个小14.。。丫滴。。让猛龙打出了气势:blackman:

也不是啊,他下半场没怎么出手啊,争抢也很积极。他是今年的新秀,和已经是全明星的bosh身体接触,又是猛龙的主场,裁判会怎么吹你也知道的。可怜,这孩子,跟他对位的是全明星,他有什么办法啊。主要是全队打的都不好

原帖由 小胖子哦 于 2007-12-9 21:05 发表

也不是啊,他下半场没怎么出手啊,争抢也很积极。他是今年的新秀,和已经是全明星的bosh身体接触,又是猛龙的主场,裁判会怎么吹你也知道的。可怜,这孩子,跟他对位的是全明星,他有什么办法啊。主要是全队打的都 ...

T-Mac抢断后被盖。。那个让我差点吐出来。。(正喝水呢。。)

算了,一场球而已

看火箭的比赛早就成了一种折磨了,嬴,提心吊胆,输,不可思议,球迷没一个好结果。

原帖由 Ruiwen 于 2007-12-9 21:35 发表
看火箭的比赛早就成了一种折磨了,嬴,提心吊胆,输,不可思议,球迷没一个好结果。

善哉善哉。。。:dont_beat_me_up: