原帖由 Ragnarok 于 2008-3-5 18:47 发表
极品

终于理解你了,我也好想暴粗口!
不过,还好忍住了。

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 10:53 发表

我不知道说你什么好,你也太……自恋了。如果你想证明自己学习好,能力强,那就直接吧成绩单贴出来好了。

不以为你自己吹嘘,就会有人相信。

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 11:00 发表
你学习好,我们大家都猜到了,看你一眼就知道;来这里炫耀真的没必要,这个我们大家还真没有想到。

何必呢,你就不能让我们慢慢把你忘记,这样对你也好啊……

原帖由 hettyw 于 2008-3-5 11:01 发表
呵呵,我真的不想炫耀,是你非要问我成绩的吧。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-3-2 14:31 发表
呵呵,数学作业还好了,我每次都是临交的那天一大早做,照样写个差不多。
对我的专业来说,是写实验报告占了大量时间,这些是MFÖ的同学所没有的。

厄。。。。那以后要是我有数学问题。。。。你教教我啊
咩哈哈
话说,咱俩还没见过呢,搞一天要见见
死胖子一大只!

当时也是开玩笑说帖个成绩单,居然你就真把成绩单上传了。
我服了你,我也认同你数学好。不知道你为什么,先学生物,又学物理,就是不学数学呢。你有这样的才华,可不要埋没自己啊……

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 16:08 发表
当时也是开玩笑说帖个成绩单,居然你就真把成绩单上传了。
我服了你,我也认同你数学好。不知道你为什么,先学生物,又学物理,就是不学数学呢。你有这样的才华,可不要埋没自己啊……

希望你以后还能记得现在说的话。
多谢关心了,因为数学太无聊了,要是我不学物理而是数学的话,我就会花更多的时间上论坛打鸟玩。还是觉得学生物最好玩,可惜是个没什么就业前景的专业啊,所谓的尖端技术都说得似乎很高深却到目前为止根本没有真正能用于医疗等方面的成果,研究制药的话现在人都知道西药的副作用很大就算研究出来新药也没太大市场,学传统的生物方向的人家要人也是要德语母语的了,如果是学植物学的话也许还可以回去种种地吧。
以上言论欢迎老同学拍砖
Wrong cannot afford defeat but Right can.

回复 45# hettyw 的帖子

不知道,物理的就业前景怎么样?你现在第几学期了,有没有打算读博士?

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 16:40 发表
不知道,物理的就业前景怎么样?你现在第几学期了,有没有打算读博士?

你是记者么?可以不回答你的问题么?因为就算说了下次还要再提醒的。
多谢关心,不过物理专业就业面比较广,毕业后无论如何也够养活自己,不用姐姐操心了。

祝你早日毕业。

到时候我们大家都会放鞭炮庆祝的。

回复 48# suessjill 的帖子

哦,谢谢。
其实大可不必破费。

:sweat::sweat::sweat: