Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我是那菜刀逼你了,还是拿枪顶你的头了,话都被你一个人说了。哎……

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 10:00 发表
你学习好,我们大家都猜到了,看你一眼就知道;来这里炫耀真的没必要,这个我们大家还真没有想到。

何必呢,你就不能让我们慢慢把你忘记,这样对你也好啊……

你现在这么说,又何必呢?
当初我说我数学好,没人信。非要我考个考试,逼问出我的成绩,才信么?
更何况我这学期这两门数学的作业,基本都是临交前的几小时赶出来的,没花太多时间在这两门课上。
你或者是别的什么人嫉妒或后悔,我也没有办法了。反正我说话都实事求是了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.

你挺逗!

估计想把你忘记的人,比你想象的多得多……(我不是别的什么人)

Die Ergebnisse von Linearer Algebra I sind gerade auch da. Meine Note ist 1.3...
Ich will auch die einzelne Aufgaben anschauen.

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 10:10 发表
你挺逗!

估计想把你忘记的人,比你想象的多得多……(我不是别的什么人)

hehe...
Ich hoffe auch, dass diese Leute mich vergessen können. Und hätte er mich nicht geholfen, meinen Koffer zu tragen.

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 10:10 发表
你挺逗!

真希望都把我给忘了啊,有些人我也是恨不得从没认识过。
姐姐,我要不是知道你是哪位,和你五百年前说不定还是一家,才不和你讲这么多呢。

原帖由 suessjill 于 2008-3-5 10:03 发表
我是那菜刀逼你了,还是拿枪顶你的头了,话都被你一个人说了。哎……

呵呵,你是不是还不相信我说的成绩啊?要不要哪天我们在学校F楼约个时间,我拿我的学生证给你核对,你看我说的成绩是否属实!
不过我是感觉考试分数都给低了,打算都去查一下分数。大概我学习态度不认真?的确下半学期心思也不在学习上,期末考试连可以带的A4纸都没写,几乎没有复习。

极品

it is so funny! u r so sick.