[活动区] 关于游戏cs!

星期五没能打成,非常郁闷!气愤过后换了防火墙,现在终于可以联网了。

的确很好玩的说。
Share |
Share

我没看错吧,确认一下不是SC而是CS吧~那我还能混混,嘿嘿

原帖由 nettmann001 于 2007-11-25 14:36 发表
星期五没能打成,非常郁闷!气愤过后换了防火墙,现在终于可以联网了。

的确很好玩的说。

不管怎么样,无论sc还是cs,肯定不会在卡了。
这还是大快人心的。

原帖由 nettmann001 于 2007-11-25 14:36 发表

的确很好玩的说。

我和baculuu这两天,在弄地域之门:伦敦,俱爽的说,fps与rpg的结合,极力推进你尝试一下。
你会无法自拔的。

原帖由 wbs9999 于 2007-11-26 00:39 发表
我没看错吧,确认一下不是SC而是CS吧~那我还能混混,嘿嘿

早就听说你的枪法准了

原帖由 9528 于 2007-11-26 13:46 发表

不管怎么样,无论sc还是cs,肯定不会在卡了。
这还是大快人心的。

为什么不会卡了? 你找到解决的方案了?

原帖由 9528 于 2007-11-26 13:50 发表

我和baculuu这两天,在弄地域之门:伦敦,俱爽的说,fps与rpg的结合,极力推进你尝试一下。
你会无法自拔的。

什么东东?是不是那个像生化危机的立体版

原帖由 nettmann001 于 2007-11-26 14:14 发表

为什么不会卡了? 你找到解决的方案了?

你pc的防火墙不是卸了吗,就是baculuu用的那台。卡的原因,多半是你原先的防火墙问题吧。

不过我一直在疑问,为什么只有第一次玩的时候,什么问题都没有呢。

原帖由 9528 于 2007-11-26 14:29 发表

你pc的防火墙不是卸了吗,就是baculuu用的那台。卡的原因,多半是你原先的防火墙问题吧。

不过我一直在疑问,为什么只有第一次玩的时候,什么问题都没有呢。

为了大家的革命事业,我也终于有一台机器在裸奔了