noch eine 没有注明ID,2008帐目见二楼, 2007及2008总结在三楼。

2007年股信费用一览表及2008收费计算

1   加入人员时间及缴纳费用 /EUR
  第一季度

80.58×24 =  1933.92

第二季度

62.69×1  =62.69

第三季度

41.88×1  =41.88

第四季度

20.88×1  =20.88

累积

2059.37

目前余额

2059.37-80.58×19 =  528.35

2  实际交费计算 /EUR

季度费用

个人平均费用

第一季度

1531.02/4 = 382.76

382.76/24 = 15.95

第二季度

382.76/25 = 15.32

第三季度

382.76/26 = 14.73

第四季度

382.76/27 = 14.18

3  个人年交费计算 /EUR

年度费用

与实际交费差值

第一季度加入者(24)

15.9515.3214.73+14.18  = 60.18

80.58-60.18=20.40

第二季度加入者(1人)

15.3214.73+14.18 = 44.23

62.69-44.23=18.45

第三季度加入者(1人)

14.73+14.18  = 28.91

41.88-28.91=12.97

第四季度加入者(1人)

14.18  = 14.18

20.88-14.18= 6.70

累积

527.72

订阅2008 RSR需要689,00 EUR 21人订阅,平均每人32.81EUR 对于2007年没有参与股信订阅的新人需要缴纳32.81 EUR 对于2007年的参与者,采用差额交费,具体请参见下表。考虑到计算上的四舍五入,每人交费值末尾均为“”。 有不同意见者请参阅计算值缴纳。

4  2008RSR的收费计算 /EUR

计算值

实际缴纳值

2007年未加入股信者

32.81

32.88

2007年的第一季度加入者

12.41

12.48

2007年的第二季度加入者

14.36

14.38

2007年的第三季度加入者

19.84

19.88

2007年的第四季度加入者

26.11

26.18

人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

2008年股信
23人订阅,每人ca. 32,81euro756,24 euro. 订阅费689,00euro
余额 65,63 euro

5 2008 RSR 参与名单及缴费清单
  ID

Beitrag/ EUR

BABYSEIDEN

BAELINER(请确认2007参加时间)

FAN,QINGXIA(ID bitte!!!)
  JIE28
  JMCHEN

POLYGONCELL
  淡泊以明志

SOCCER HOOLIGAN
  snowgirl
  TEGUT007
  XMDENG
  绛红美人鱼
  梅子黄时
  水之恋
  悟能

12,48×15

酸菜

13,00×1

ONESTONE

12,41×1

肥皂泡,
CAPPUCCINO75

32,88×2

ROBYWJMUMUBABY

14,38×2

peacebird

19,88×1

kaikai

26,18×1

Summe (23 Leute)

353.19

人在天涯,心系祖国!

2007年及2008年费用总结。

200727人订阅股信,费用余额为528.35euro
其中21人续定2008年股信。另6人可以退得一部分资金,具体数目参见表3。请具体的人员与我联系,告诉我konto Nr.,截止时间20071231日。
Quelle 2008年不再续定,已退还20,40 euro。

目前2007年股信余额为106,51 euro

2008年股信
23人订阅,每人ca. 32,81euro756,24 euro. 订阅费689,00euro
余额 65,63 euro

目前我手上有资金:172,14 euro, 其中 106,51 euro 2007年余额,65,63 euro2008年余额。

人在天涯,心系祖国!

真是辛苦snowgirl mm啦! 要是我的话头都算晕了, 不过这样一看真是一目了然.
但是polygoncell帖子里酸菜被写了两次, 那目前应该只有20人要加入吧?

原帖由 onestone 于 2007-11-11 18:26 发表
真是辛苦snowgirl mm啦! 要是我的话头都算晕了, 不过这样一看真是一目了然.
但是polygoncell帖子里酸菜被写了两次, 那目前应该只有20人要加入吧?

我把酸菜按照一次计算的,再加上我,还是21人。:flyheart::flyheart:

ps: 我今晚家里不能上网。有问题只能等明天了。
人在天涯,心系祖国!

哦, 好的, 明天收到mm的帐号后我就转帐!

强烈建议明年预定由polygoncell代劳,  因为quelle老大不订了, 以后如果有什么问题和RSR联系起来比较麻烦, 而且要预定的时候要填Handynummer, 这样polygoncell也许可以收到什么短信. polygoncell比较热心, 关于转发邮件也特别在行. 大家也比较放心. 大家啥意见?

帐号已经短信给所有人了。

byebye。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-11-11 17:59 发表
我今晚给2008年RSR 的21 人短信我的konto,如果对上述收费没有意见的话,请尽快汇款,并标明你的csuchen id,说明里请标注 Reisen。
我收到汇款后,马上通知大家到款信息。

非常感谢:flyheart:
说明里请标注 Reisen?? 什么意思?

vergiss tegut007 bitte nicht!!tegut007

呵呵,谢谢酸菜还没忘了我。刚看到贴已加上了。