我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 小黑 于 2007-11-3 00:14 发表

呵呵~~~~
:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-3 00:22 发表
我当又冒出一寻人的.心脏已经受不了了

没事,俺这里有速效救心丸

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:24 发表

看了科隆版,最HIGH就你了.

HIGH 啊 HIGH:handdance: :handdance: :handdance:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:26 发表
姑娘 你找谁 我给你找去  

我找

等等,我先喝口水去,再来告诉你

原帖由 小黑 于 2007-11-3 00:31 发表

这空格让你空的,,这么一大截白纸,我还以为怎么了呢!!

看你这么一说,我差点喝水给呛着.:lautcry:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:30 发表
:blackness: 慢慢的喝姑娘  我24Hstand by

ok,你慢慢的等着,水还太烫:snicker:

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:42 发表
.

老大,你也不弱..:chicken:

你不是都去洗澡了,怎么还在这里裸奔啊?

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:44 发表

看这么热闹.怕错过什么...

估计如意现在是半裸着猫在电脑前.:snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-3 00:46 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry: 没去成好可惜啊,要不我也自从那个酒馆遇见谁,开始白日发梦了。:snicker:

嘿嘿,还好我留在杜塞的MK2的ASIA PARTY上了.:handdance: :handdance: :handdance: 跟着我的帅哥哥啊,帅哥哥