原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:02 发表
lz找到了嘛?!

估计被大家这一折腾,想找都找不到 了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:12 发表
看来吉祥如意你得多组织些这样的活动了,好让科隆的痴男怨女不再一江春水向东流了.

是啊,必然我们保龄球对一下就成了好几对,让人羡慕

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:16 发表

哈哈,所以才不敢参加你们的活动.
有人透料,异常火爆刺激哦.

:fragezeichen: :noway:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:18 发表

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

正中心怀了吧?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:21 发表

没啦没啦,是你们现在都不去打保龄了,改玩其他的了.

主要是我和大家的时间不对.等过两天组织划雪活动呢.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:43 发表

在你们杜塞的那个滑雪场?

在NEUSS

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:45 发表

.

是neuss

小家伙别跟我抢:lautcry:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:50 发表
看朋友的照片,知道有这么一个地方,一直都想去试试,但又怕摔跟头.

我也没试过,唯一的一次在泰国玩过,是人工的滑雪场,很爽,虽然跌得很惨,不过有维护人员的.

原帖由 wu_ying_hu 于 2007-11-3 01:29 发表
楼主能说说此人戴眼镜不?皮衣什么颜色?
说不定此人我认识。

又是一个好心人.:blackness: