[其他] PARTY那天,我忘不了一个人

他憨憨的样子好可爱,个子不高,穿着皮衣。我想认识你。。。站内留言吧~
Share |
Share

原帖由 mnnhhh 于 2007-11-2 11:47 发表
他憨憨的样子好可爱,个子不高,穿着皮衣。我想认识你。。。站内留言吧~

当时怎么不问他要号码.现在才想起来:eat:

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-2 11:55 发表

当时怎么不问他要号码.现在才想起来:eat:

就是啊,哪儿找去阿
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

我也是憨憨的,样子好可爱,个子也不高,就是没有皮衣,不知道我行不?要是妹妹喜欢,我今儿就借去穿给你看(没钱,买不起啊 ):naughty: :naughty:

哈哈,说笑啦,祝妹妹早日找到意中人!

原帖由 多明格斯17 于 2007-11-2 12:46 发表

就是啊,哪儿找去阿

哈哈.不是你吧.赶紧现身吧

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-2 13:13 发表
我也是憨憨的,样子好可爱,个子也不高,就是没有皮衣,不知道我行不?要是妹妹喜欢,我今儿就借去穿给你看(没钱,买不起啊 ):naughty: :naughty:

哈哈,说笑啦,祝妹妹早日找到意中人!

哈哈,赶紧先借了再说,怎么穿皮衣的这么受欢迎啊.昨还看到一个贴也是找穿皮衣的,看来你真要考虑弄件皮衣穿了

男生穿皮衣是很帅的

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-2 15:24 发表
甭让两个妹妹这么麻烦了,俺也豁出去了,从今儿起,俺天天身上就穿两件皮大衣,让两位妹妹一人看一件。

天天身上穿两件啊.人家不知道的,还以为你脑子进水了了呢:ridicule:.穿着也不舒服吧.这别扭劲的.

我很害羞的,大家不要笑话我的啦!