原帖由 polarstern 于 2007-11-2 16:16 发表

还是YUNYUN 姐好!!!总是觉得有一个姐姐比哥哥 ...

整个坛子里都是芸芸的哥哥姐姐,叔叔阿姨。突然来了个叫大姐的

不禁想问:

You have how big?  :naughty:

原帖由 拔剑茫然 于 2007-11-2 19:00 发表

俺的电视涅,凤凰台正播连续剧呢,急啊!

试一下,是不是通电了。有的在后边还有个开关,也许忘了开:naughty:

原帖由 polarstern 于 2007-11-2 16:16 发表

瞧你这人,都没有一点同情心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  还像做老大?????????????????????????????????????????????????
不认你做老大了!还是YUNYUN 姐好!!!总是觉得有一个姐姐比哥哥 ...

YUNYUN姐......哈哈哈......叫的亲是满亲的咧.....姐姐心里那叫一个甜!!!
手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.

哎呦,

认错人了, 实在难为情!
帮我瞧瞧着坛子里哪里有个洞,我一头钻下取得了,
免得在此丢人现眼,哥哥姐姐随便叫。

主要小时候习惯了,哥哥姐姐哪里都是,
跑到哪儿吃到哪儿,统统都是不用我买单。

原帖由 polarstern 于 2007-11-2 22:17 发表
认错人了, 实在难为情!
帮我瞧瞧着坛子里哪里有个洞,我一头钻下取得了,
免得在此丢人现眼,哥哥姐姐随便叫。

主要小时候习惯了,哥哥姐姐哪里都是,
跑到哪儿吃到哪儿,统统都是不用我买单。
:gu ...

你要是见了YUNYUN还那个称呼,肯定就不想找洞钻了
估计一头撞死的心都有

原帖由 迟到的人 于 2007-11-3 10:47 发表

你要是见了YUNYUN还那个称呼,肯定就不想找洞钻了
估计一头撞死的心都有

,  为这一点事就要死要活,这种事可能也只有你会干了!!!

,      YUNYUN 请我吃饭,我照样叫姐姐!!!
, 我的皮厚,你奈我又如何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 polarstern 于 2007-11-3 11:32 发表

,  为这一点事就要死要活,这种事可能也只有你会干了!!!

这句话很贴切

跟亲临现场似的