我哭!!!

家里的电视给朋友的小孩子调了一下,
现在看不到 cctv4 和 cctv 9 了。
别的电视台都还在, 估计是频率叫小孩子给调掉了!!!
估计重头老大家应该也有中文电视,
麻烦帮忙看一下 频率是多少, 对的是那一颗卫星!!!
那位大侠如果知道,也请指点一下。
这里先谢过了!!!

回复 1# 的帖子

不要什么事情都怪小孩。
卫星调台那么复杂,小孩不小心把CCTV4,CCTV9调没了?
就不可能

吓唬我们呐

Hotbird8  12149  V  27,500   3/4

CCTV4: Transponderfrequen 12.149GHZ
            Polarisation: Vertikel-14V
            Symbolrate: 27.500MSPS
CCTV9: Transponderfrequen 11.034GHZ

原帖由 拔剑茫然 于 2007-11-2 11:39 发表
重头老大,再问一句,俺出门玩了10天,回来一插,凤凰卫视的接收器不亮了。谁也没招它惹它呀?为什么啊?
还有,怎么修?呵呵

老大是玩儿强电的,YUNYUN是玩儿弱电滴

谢谢你先了!!!

原帖由 yunyun 于 2007-11-2 09:42 发表
不要什么事情都怪小孩。
卫星调台那么复杂,小孩不小心把CCTV4,CCTV9调没了?
就不可能

吓唬我们呐

Hotbird8  12149  V  27,500   3/4

其实是我的侄儿来着,
小鬼头真的就这么聪明,
什么东西都可以拿到手里折腾一番,
非要搞点坏才罢休,
和我小时候一个模样!!!

也谢谢你了!

原帖由 迟到的人 于 2007-11-2 12:12 发表
CCTV4: Transponderfrequen 12.149GHZ
CCTV9: Transponderfrequen 11.034GHZ
           ...

顺便问一句,
重头老大挑你下棋呢,
不迎战?????

刚有点时间,想下,你们又摆上向棋了,俺只有看的份
对于重头老大,俺不一定能下死他,但俺能磨死他

原帖由 polarstern 于 2007-11-2 12:46 发表

其实是我的侄儿来着,
小鬼头真的就这么聪明,
什么东西都可以拿到手里折腾一番,
非要搞点坏才罢休,
和我小时候一个模样!!!

搞定了吗?

原帖由 迟到的人 于 2007-11-2 12:14 发表

老大是玩儿强电的,YUNYUN是玩儿弱电滴

中间地带归迟到的人

不知道现在哭好还是笑好!!!!

费了好大劲,把丢了的电视台给找回来了,
刚想笑, 一转台, 发现凤凰台却没有了,
真不知道现在 好还是 好了

求大哥大姐在帮帮忙了!!!
这儿再次谢过先了!!!