鲁尔求个上班背的深色包包

想求个秋冬上班背的深色包包,最好不要太小,不要斜跨包,要能装东西的,牌子无所谓,不要太贵太旧哦,请JMS上照片吧

我有2个全新的,买了一直没有机会用。一个棕色,一个黑色,17欧一个。MM有兴趣的话,我给你上图片。

我有一个MARC PICARD的米黄色拎包,20欧元,淑女型。
一个深绿色ESPRIT的肩包,12欧元,实用型。
一个PELBO的双黑色肩包,15欧元,庄重型。
家里包包太多,所以忍痛处理了。
相机被LG拿走了,MM要是看好哪个,我再想办法上图片。
或者你自己来看更好,我住在BOCHUM 市中心。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

有兴趣,请MM上图吧

原帖由 Jogurt 于 2007-11-2 12:09 发表
我有2个全新的,买了一直没有机会用。一个棕色,一个黑色,17欧一个。MM有兴趣的话,我给你上图片。

要是有可能请MM上图吧,对下面2个包感兴趣
一个PELBO的双黑色肩包,15欧元,庄重型

原帖由 Autohaus 于 2007-11-3 00:56 发表
我有一个MARC PICARD的米黄色拎包,20欧元,淑女型。
一个PELBO的双黑色肩包,15欧元,庄重型。
家里包包太多,所以忍痛处理了。
相机被LG拿走了,MM要是看好哪个,我 ...

两个款式是一模一样的,就是颜色不一样。大小大概是  39x21x14 CM

照片来了

照片来了。。。。。。。。

Esprit

Esprit 的照片来了。。。。。。。。。。。。。。  

另一个

索性连米黄色包包的照片一并上了。。