原帖由 polarstern 于 2007-10-31 14:39 发表
ls的, 这道题呢?

呵呵,做出来你可别说我是数学天才。
不瞒你说,三年前就会,前一道题倒是动了下脑子,至于这道题,用左脑做就行了,哈哈。

热身运动之二:5x(5-1/5)=24
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

8-------3---------8----------3

现在恐怕你的左脑不够用了吧???
   :blackness: :blackness: :blackness:

:blackness: :blackness: :blackness:
   好像不是那么容易解吧

原帖由 polarstern 于 2007-10-31 16:21 发表
   好像不是那么容易解吧

此题,我认为暂时无解。 你可别拿无解题来蒙我?

原帖由 重头再来 于 2007-10-31 16:24 发表

此题,我认为暂时无解。 你可别拿无解题来蒙我?

在好好想想!!!

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

可怜的大佬阿……
像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-31 16:39 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry:

可怜的大佬阿……

你啥意思呀?有解?极容易?:gawp:

容老夫再思考片刻

原帖由 重头再来 于 2007-10-31 16:45 发表

你啥意思呀?有解?极容易?:gawp:

容老夫再思考片刻

容易是不容易了,不过确实有解,这个和1555一样经典
像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-31 16:46 发表

容易是不容易了,不过确实有解,这个和1555一样经典

呵呵,有分数在内?别急,开始使用右脑。