我也来发点东西折磨折磨人,嘿嘿

算24,都玩过吧,只能加减乘除

先来个简单的热热身 4 4 10 10
像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-30 23:04 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-30 23:39 发表
4*6 =24

6哪来的?

p.s. 每个数字都必须而且只能用一次,我以为大家对算24的规则都烂熟

,  这是哪个坑里给你挖出来的?

清华bbs的IQ版有的是这种馊题目呢,各种都有!
这么简单的还拿出来考人???

原帖由 polarstern 于 2007-10-31 02:04 发表
,  这是哪个坑里给你挖出来的?

清华bbs的IQ版有的是这种馊题目呢,各种都有!
这么简单的还拿出来考人???

还有这么个版?我这可完全是把自己碰到过的拿出来
p.s. 大佬找人下象棋呢,你赶快去应战,还有,啥时候有空直接下个中国游戏中心或者联众之类的,啥棋我都
陪你到底~

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-30 23:04 发表

在这个坛子混真不容易,费了半天劲刚猜谜,还没猜完,这又开始做算术了,然后再下棋,你瞧瞧,不动脑子真没法在这混了,小声嘀咕一句,亏了脑子还好使。:snicker: :snicker:

热身运动第一节:(10x10-4)/4 = 24
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

1---5----5----5

ls的, 这道题呢?

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-31 11:33 发表

还有这么个版?我这可完全是把自己碰到过的拿出来
p.s. 大佬找人下象棋呢,你赶快去应战,还有,啥时候有空直接下个中国游戏中心或者联众之类的,啥棋我都
陪你到底~ :hi ...

原帖由 polarstern 于 2007-10-31 14:39 发表
ls的, 这道题呢?

不厚道亚不厚道……:lautcry::lautcry: