Share |
Share

wahaha,大白天都看得我是一身冷汗!建议斑竹加精!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-10-30 13:29 发表
wahaha,大白天都看得我是一身冷汗!建议斑竹加精!

赫赫,看来我是太迟钝了。为了治疗倒头便睡,特意找了几个故事。认真读完,还是倒头就着。

所以推荐给失眠的XDJM

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-10-30 19:30 发表

赫赫,看来我是太迟钝了。为了治疗倒头便睡,特意找了几个故事。认真读完,还是倒头就着。

瞧,这心理素质! 悄悄问一句:你不“夜游”吧? 千万别自己认为睡着了,半夜却起来上演着一个一个的“睡前故事”。:handdance: :ballman:

原帖由 闲云一片 于 2007-10-30 22:11 发表
[quote]原帖由 yunyun 于 2007-10-30 19:30 发表

瞧,这 ...

前几天来了夜游神,就是:astonishment: :astonishment: :astonishment:

昨天半夜醒了,就没再睡着,因为突然想起那根马尾辩了。

终于绷着神经把这几个故事抖完了。。。 现在无论生人还是熟人都感到有点陌生了。:chicken: 如果哪天你们看到我用奇怪的眼神看着你们,千万别吃惊啊!!:beautifuleyes:

LS想演[画皮]?

这故事, 高水平的专失眠啊! 天凉惊汗冷, 失眠伴鬼影, 小样儿的yunyun, 算你狠! :qiang:
手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.

原帖由 重头再来 于 2007-10-31 16:59 发表
LS想演[画皮]?

忍了好久没敢想这词儿,你不是在自己吓唬自己吧?每个人在生活中都戴着一个面具,我们简称画皮!嘿嘿。。。 :lautcry: