原帖由 yunyun 于 2007-10-29 17:33 发表
小芳和小云都是段老师的学生w

段老师的生日是某月某日

小芳和小云都知道段老师的生日是下列10组中的一天:  3月4日, 3月5日, 3月8日, 6月4日, 6月7日,9月1日, 9月5日,12月1日, 12月2日, 12月8日  

段老 ...

呵呵,段老师的生日我知道,但我不能说。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-29 18:03 发表
都故作神秘……:astonishment:

就是,咱还是玩棋吧,

原帖由 yunyun 于 2007-10-29 21:21 发表

先晕一下,继续想

考,连国际友人甘迪女士的照片都贴出来了?算你狠。

YUNYUYN, 你真是大智若愚呀,看了N遍答案,还是没懂,俄底娘呀。 我是没救了。

原帖由 yunyun 于 2007-10-30 19:37 发表

:astonishment: 在哪儿找到的答案?   :astonishment:

哇噻,你还抖机灵?足坛的答案不是你给的?

原帖由 yunyun 于 2007-10-30 20:49 发表

那里可是我藏宝的地方呀

你当侦探好了

妹子,还是你强,把我搞得晕头转向的。

原帖由 早起的鸟 于 2007-11-2 11:52 发表
都玩儿深沉?
9月1日

段老师的生日绝对不是9月1号。只有我知道,我不说你们谁也不知道。

原帖由 早起的鸟 于 2007-11-2 16:29 发表
谁盗用了俺的名子??

哎,楼上各位,有没有兴趣去打paintball?我已经报名了,谁还去呀?:astonishment:

原帖由 bingkafei 于 2007-11-3 17:39 发表

偶和xiege也去. 你什么装备啊, 透露一下吧.

装备?不是现场提供吗?我现有的就是一身破衣烂衫,权当是装备了。