Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-10-26 17:57 发表
鼠标从上到下滚了一遍,的确恐怖且恶心,不过我还是把晚饭吃完了。
也许上过解剖课的心理承受能力会有些不同。

牛人,,佩服中.......

原帖由 hettyw 于 2007-10-26 17:58 发表
对了,那个网站是哪个语言?

不知道,,不过网站是nl结尾的,可能是荷兰的。

恩,谢谢
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 nettmann001 于 2007-10-26 17:34 发表

你看过了?

dolc的吧

好久以前德国就有个类似的网站

原帖由 Ragnarok 于 2007-10-26 19:03 发表

dolc的吧

好久以前德国就有个类似的网站

服了你了!对了,,已经下了pes2008了,,很好玩,,昨天华丽也来完了,,开始被电脑连宰3局,,最后一局是点球取胜的。

好勒

看周末去你那儿考一下:blackness:

看完了~珍惜生命!

ich moechte mir auch mal anschauen... kann ich die Link auch kriegen? Kannst mir eine private Nachricht hinterlassen, wenn du die Link nicht veroeffentlichen moechtest....
Ich schaue mir immer rotten.com an, dort gibt es viele solche Fotos/Videos.

原帖由 nettmann001 于 2007-10-26 19:21 发表

服了你了!对了,,已经下了pes2008了,,很好玩,,昨天华丽也来完了,,开始被电脑连宰3局,,最后一局是点球取胜的。

什么时候被连宰三局了,不过有一局倒是被宰的很苦......
今天我把电脑连宰了,哇哈哈哈哈:hahaha:

给我链接:pain:

梦里不知身是客,
一晌贪欢。