原帖由 于 2007-10-24 00:45 发表

我在吃鸭梨。

那为了想念你我就去吃西瓜好了~~~:handdance:

小蕨蕨,你多大了啊?

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:42 发表

还好啦  最后还是在说人的  没跑到其他东西上面去

当我傻瓜啊?
你们在另一情调帖里跑其它动物身上去了。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

大象,你学生物的,又学过进化,你说说,

这裸蕨不是,史前植物吗?? 现在还有吗??

咦~ 不过如果有,营养价值一定很高~!

哇咔咔
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 于 2007-10-24 00:47 发表

当我傻瓜啊?
你们在另一情调帖里跑其它动物身上去了。

那在另外一个帖子里呢 不能算在这儿哎  呵呵
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:46 发表
蕨菜 +  鸭梨??

好吃吗??

不好吃!
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-24 00:49 发表

不好吃!

那么,那么,

那么鸭梨 +  蕨菜呢??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:47 发表

那为了想念你我就去吃西瓜好了~~~:handdance:

小蕨蕨,你多大了啊?

五十八岁。

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:48 发表
大象,你学生物的,又学过进化,你说说,

这裸蕨不是,史前植物吗?? 现在还有吗??

咦~ 不过如果有,营养价值一定很高~!

哇咔咔
当然有 史前植物只是说在很久以前出现 但不代表就没了哎 不然我们吃什么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:50 发表

那么,那么,

那么鸭梨 +  蕨菜呢??

吃不好。

原帖由 于 2007-10-24 00:50 发表

五十八岁。

蕨蕨~:biaodawo: 不管你多大姐姐都疼你~