把pk进行到底 polarstern vs nightwanderer

围棋象棋都是1:1
你说第一盘象棋不是你下的,第一盘围棋也不都是我下的
所以……:naughty:
围棋轮你黑先,象棋轮我红先,终极全能pk

兵七进一

像夜归的灵魂已迷失了方向

有什么问题?围棋等你黑棋第一步,象棋我已经走第一步拉

不要有压力,这不是决胜,只是999番棋的一个小开始
像夜归的灵魂已迷失了方向

回复 3# 的帖子

要不,公开你的打谱软件罢,让大家自己摆谱,自己的孩子自己养。同时可以好多人一起PK。

园长强的

原帖由 手机1号 于 2007-10-22 10:28 发表
要不,公开你的打谱软件罢,让大家自己摆谱,自己的孩子自己养。同时可以好多人一起PK。

原帖由 nightwanderer 于 2007-9-27 17:51 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810208030&ptid=271814][/url]
那个图就是我在中国游戏中心下棋用的一个围棋客户端,自己摆一摆截屏而已。类似的有很多,随便找一个就行。

继续争取把这盘下完,G9

原帖由 手机1号 于 2007-10-22 10:28 发表

这也是我想说的,我们是不谋而同啊!

夜游神,泄漏一下你的宝吧:blackness: , 这是人民的要求和意愿啊!

原帖由 miau 于 2007-10-22 11:46 发表

很多好像都不可以截屏啊!!!

求高人指点一下, 谢谢!

原帖由 polarstern 于 2007-10-22 11:54 发表

很多好像都不可以截屏啊!!!

求高人指点一下, 谢谢!

你就去下个中国游戏中心的游戏大厅,点那个围棋,就会说你没安装,让你安装客户端,装好了不就有了

至于截屏,就是键盘上的print screen键,用ctrl v放到画板里存成jpg文件

原帖由 miau 于 2007-10-22 12:02 发表

你就去下个中国游戏中心的游戏大厅,点那个围棋,就会说你没安装,让你安装客户端,装好了不就有了

至于截屏,就是键盘上的print screen键,放到画板里存成jpg文件

说的够清楚了没?

谢谢指点!
清楚是清楚了, 不过就是觉得太麻烦了,
这个光荣的任务还是留给夜游神继续完成吧!!!
不会的人不用做事, 能者多劳!!!:naughty: :naughty: :naughty: