原帖由 polarstern 于 2007-10-22 18:15 发表

可惜现在离你那里太远了

不过还是谢谢你的邀请

客气啥?ICE 呗,如果不罢工的话。
组织上贴你一半路费喽。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 重头再来 于 2007-10-22 19:54 发表

客气啥?ICE 呗,如果不罢工的话。
组织上贴你一半路费喽。

就是一路马不停蹄的开车过来,最少得五六个钟啊!

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-22 20:15 发表
我一直以为大家都是杜塞或者杜塞附近的……

没有猜错。原来都是杜赛,后来都成了附近:naughty: 。
寿司绝对专业,比小日本国难说(没有去过),但比杜赛Immermann-Str.所有日本馆好很多,德国电视台常常借报道之名,行过瘾之实:dribble::dribble::dribble:

也不用请大家了,以棋赌寿司罢,赢老板几子,白吃几个

就怕撑死

原帖由 手机1号 于 2007-10-22 23:53 发表
没有猜错。原来都是杜赛,后来都成了附近:naughty: 。
寿司绝对专业,比小日本国难说(没有去过),但比杜赛Immermann-Str.所有日本馆好很多,德国电视台常常借报道之名,行过瘾之实:dribble::dribble::dribble:

也不用请大家了,以棋赌寿司罢,赢老板几子,白吃几个

就怕撑死

不厚道亚不厚道……
像夜归的灵魂已迷失了方向

就是亏了我,本来可以痛痛快快白吃一顿的
早知道,本来就不搬家了

原帖由 重头再来 于 2007-10-22 17:41 发表
心有余而力不足,惨~~~~~~~~啊。

最近一点时间都没有,等那个星期天请你们到我这来玩吧,不知道你们两位里我这有多远,我在Krefeld, 再找上迟到的人,巴黎人,手机1号,来个循环快棋赛,奖励呢就是请你们吃寿司了 ...

不好意思,最近忙,先出了趟远门,再陪远道而来的行者
去赌寿司是个好主意,要是Polarstein能来,再邀上拔剑兄和巴黎人,这人就算是齐了,闲云,早起的鸟也来摆五子,重头两边忙活,一手走棋,一手端寿司

原帖由 手机1号 于 2007-10-22 23:53 发表

寿司绝对专业,比小日本国难说(没有去过),但比杜赛Immermann-Str.所有日本馆好很多,德国电视台常常借报道之名,行过瘾之实:dribble::dribble::dribb ...

你整个一个想骗吃骗喝呀?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-10-23 12:39 发表

你整个一个想骗吃骗喝呀?

吃喝谁不会呀,关键是能骗

原帖由 手机1号 于 2007-10-23 13:27 发表

吃喝谁不会呀,关键是能骗

就算是骗吃,你也可以吃得斯文一点嘛,
不要吃的那么难看,