Share |
Share

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-20 20:51 发表
棒子是指高丽人

难道你就没有棒子??……

:blackness:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

谢谢阿

谢谢长老不吝赐教啊。哈哈
我属于国家公费的博士生项目,联合培养,做课题方面工作。保证金交给国家了,但保险,银行账户等肯定是到了才弄,房子导师已经给我订了,从10.1就开始口房租了。
因不会德语,所以请教。

原帖由 我心飞翔123 于 2007-10-22 02:28 发表
谢谢长老不吝赐教啊。哈哈
我属于国家公费的博士生项目,联合培养,做课题方面工作。保证金交给国家了,但保险,银行账户等肯定是到了才弄,房子导师已经给我订了,从10.1就开始口房租了。
因不会德语,所以请教。

Forest science??
.or.
Agriculture science??

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 02:33 发表

Forest science??
.or.
Agriculture science??

哟 你知道的不少呀
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-10-22 08:37 发表

哟 你知道的不少呀

啥意思??

哥大有这几个专业,我知道也是应该的吧~

我还知道你是专攻sexology的 :ridicule:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

回复 44# 的帖子

长老果然厉害,呵呵。
以后还请多多指教阿

山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我爷爷是山东地,偶小时候只会说山东话:sweat:

嘿嘿 山东济南的~