像夜归的灵魂已迷失了方向
Share |
Share

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-17 18:54 发表
最近几天怎么这么冷清……:fragezeichen:

在你暴露了真实水平以后,没人敢叫板了,连polarstern也躲着了,要不然你和polarstern给来盘指导棋吧, 他对你还有点不服呢。

我来单挑迟到的人,凑个热闹,你帮着摆棋。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-10-18 11:33 发表

在你暴露了真实水平以后,没人敢叫板了,连polarstern也躲着了,要不然你和polarstern给来盘指导棋吧, 他对你还有点不服呢。

:chicken:

我冤哪,polarstern是有事去了吧,我们水平差不多,他那么能叫板怎么可能躲着 老大哥不厚道亚不厚道,这是故意刺激他来了,恩……

摆棋没问题啊,我不是早就说了么,我就是一摆棋的,而且遵守观棋不语非君子的职业道德……:ridicule:

原帖由 重头再来 于 2007-10-18 11:33 发表

嘿,不敢跟高手叫板,挑俺这软柿子捏呀:naughty:,这两天出趟门儿,回来找你单练:astonishment:

先把这局棋走完!!!

将4平5.

原帖由 polarstern 于 2007-10-19 13:33 发表
将4平5.

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

改天给你下一盘指导棋吧!!!

原帖由 重头再来 于 2007-10-19 17:24 发表

原帖由 polarstern 于 2007-10-19 13:33 发表
将4平5.

终于回来啦,马8退7

马3 退2

战线漫长啊

要赢我, 恐怕也不容易!!!
:naughty: :naughty: :naughty: