回复 8# 的帖子

''我突然觉得我的安慰不是很到位..我想表达的是,资源重新分配...失恋了,,往往就是恋爱的开始...''
您这句解释让我豁然开朗.
但是您接下来的那个例子,呵呵.真的很饶舌啊,感觉象在读一个饶口令.越看脑袋越大,呵呵,不过您知道,失恋的人都不怎么喜欢动脑子.
您的意思我完全明白,也很感动您很努力的给我解释和安慰我,再次表示由衷的感谢
Share |
Share

回复 11# 的帖子

呵呵.那是因为我理解能力过人的强~~~~~~~~~呵呵

,啥时俺也能恋一下就好了。。。。。。
长这么大,只有过暗恋。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-10-8 20:48 发表

呵呵, 不要难过,暗恋也是恋,是恋中的最高境界!!!!!!!

原帖由 78725 于 2007-10-8 20:48 发表

你丫瞎起什末哄儿,这两天我给你打电话,出来聊聊,都tmd说了好久了

...不能这样啊,,热恋伤伤心,,暗恋可伤身啊...:girlshy:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

lz,原来你是个女孩子呀,收到你的短信,还以为你是个男孩。刚刚来科隆吧,还一切都不习惯吧,慢慢的就会好了。秋天本来就是个分手的季节,你刚刚来这边,就分手了,一开始会难受的,但想开了就没什末了,在国外的感情就那末回事,什末都看缘分吧。
女孩子,坚强一些,矜持一些,别失恋了就发这种什末想找个肩膀靠一靠的帖子。哎,都不容易呀,一个女孩子,又刚来这边,又遇到这种事情,但慢慢的就会好的,学会坚强吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 21:11 发表

你丫瞎起什末哄儿,这两天我给你打电话,出来聊聊,都tmd说了好久了

怎么,他来这儿给我捧捧场,不好吗?????!!!!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 21:20 发表
lz,原来你是个女孩子呀,收到你的短信,还以为你是个男孩。刚刚来科隆吧,还一切都不习惯吧,慢慢的就会好了。秋天本来就是个分手的季节,你刚刚来这边,就分手了,一开始会难受的,但想开了就没什末了,在国外的感 ...

每个人都有缓解心里压力的方式,您有很多朋友,可以和朋友聚聚,吐吐苦水,我都不认识什么人,又不想太压抑自己,闷在屋子里瞎想,确实只想有个异性(我不是女同志)的怀抱让我感受一下温暖,跟我说说话,抱一抱我,让我别觉得在德国特别想家,特别孤单,没有朋友.特别是失恋的时候,没有别的,我的想法很纯洁,您想复杂了吧.我又不是找一夜情,您不用把三从四德也搬出来吧~~~~~不知道您是在安慰我呢,还是在指责我,可能两者都有吧.现在是2007年了,不是1807 年,找个异性的肩膀靠一靠,抱一抱,不为过吧.不算是坏女人吧~~~~
我会学会慢慢坚强的,谢谢您的鼓励

关键是自己,何苦委屈自己呢.多想点开心的事情就好了,比如父母.