原帖由 ABiao 于 2007-10-4 16:50 发表
可我有个问题,打游戏需要集中精神的,那另一样重要的活动怎么办,就靠DV,那多没现场感啊。

先看会活动,再打游戏就行了
Share |
Share

原帖由 ABiao 于 2007-10-4 16:56 发表
再问一下,我只找到了SC的1。08版,怎么升级到1.15,先装那个1.08的,然后再用升级1.15补丁?

是的。不过要注意,如果你是免光盘的,就找免光盘的补丁。

原帖由 9528 于 2007-10-4 17:45 发表

baculuu才是标准的T字型人才,他是样样通,样样精。

我没有把他当人看,怎么会是人才呢?他是天堂里才有的天才,而且是带翅膀的。

原帖由 BaroqueCiv 于 2007-10-4 18:55 发表

有电脑,用MAME模拟器就行了,街机游戏一大堆啊。。。

还可以弄8个手柄,一起踢实况

那你去吗?千万把电脑带上,就等你电脑中的实况了

原帖由 nettmann001 于 2007-10-4 20:50 发表

我没有把他当人看,怎么会是人才呢?他是天堂里才有的天才,而且是带翅膀的。

有道理,而且是两个鼻孔都堵住还能呼吸的天才。

太强,完全把”打联网游戏的可能性“变成了一定性~

原帖由 nettmann001 于 2007-10-4 20:52 发表

那你去吗?千万把电脑带上,就等你电脑中的实况了

我本子里的事中文解说的pes6,效果还是比较另类的。

原帖由 nettmann001 于 2007-10-4 20:47 发表

先看会活动,再打游戏就行了

不是说,4点钟开始联,到6点半,节目之后,再继续吗

原帖由 9528 于 2007-10-4 20:58 发表

不是说,4点钟开始联,到6点半,节目之后,再继续吗

4点场地都没布置好!怎么联?在外面的草地上?那你们都得带上电池了

原帖由 dafeite 于 2007-10-4 20:56 发表
太强,完全把”打联网游戏的可能性“变成了一定性~

你牛,把我们讨论的可能行定性为一定性,要知道,没有主席大人的审批,只能还在可能性阶段。咳,年轻人啊!