周三Wandern! 由于天气原因, 推迟!!!

周三羽联集训, 组织家属们暴走Siebengebirge, 当然带小孩的只能慢慢走了,  享受一下彩色的秋天!!!

感兴趣的联系bingkafei, 或是0084.

见P2!

X的, 我这儿怎么发不上来图了呢?????????????????

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 00840941 于 2007-10-1 10:46 发表
周三羽联集训, 组织家属们暴走Siebengebirge, 当然带小孩的只能慢慢走了,  享受一下彩色的秋天!!!

感兴趣的联系bingkafei, 或是0084.

X的, 我这儿怎么发不上来图了呢?????????????????

网警同志,请使用文明规范用语!:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

上午还是下午? 能让小孩骑车吗?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 闲云一片 于 2007-10-1 12:22 发表

漂亮!!!   

秋之美韵 -- 秋姿秋态献秋媚

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-10-1 11:52 发表
楼上的, 你需要的网址如下:

www.naturpark-siebengebirge.de
www.siebengebirge.de
www.siebengebirge.com

路线和集合时间及地点你来定吧. 俺家跟班儿啦.

还想着随你家跟班儿呢. 路线选好了交给Xie领队批吧    偶还没看天气预报呢, 领导 .  要是下雨, 就带着酒暖身

原帖由 闲云一片 于 2007-10-1 12:22 发表

站在山上看莱茵河 , 这是哪条线啊

谢谢闲云和Kafei的美图

原帖由 重头再来 于 2007-10-1 12:36 发表

网警同志,请使用文明规范用语!:naughty:

还有比这更文明的表达吗? 请指正, 偶像:xuexile: :xuexile:

原帖由 重头再来 于 2007-10-1 12:57 发表
上午还是下午? 能让小孩骑车吗?

就依着你的时间, 上午吧, 这个不用请示领导, 我私下作主了 ,  完了到你的Sushi吧喝清酒

我也正想着给孩子带自行车呢, 看看路线吧.