[活动区] 9.30 杜塞国庆文艺联欢晚会

中国驻德国大使馆倾心组织中秋国庆晚会, 邀请留德学生们免费参加,共度国庆中秋佳节!

时间: 2007年9月30日 晚20点入场,免费入场

举办地址: Hilton Düsseldorf  (希尔顿酒店)

Georg-Glock-Strasse 20

40474 Düsseldorf

节目内容: 国内大型专业歌舞剧团演出

旅德温州同乡会承办

Share |
Share

越正式越好了。。。。一直忘了发,不好意思。。。。嘿嘿

原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:05 发表
为什么你们不需要人了 还不打电话通知下呢?这样是很不负责任的。。。你们说叫我们等电话,还叫自己准备衣服,周日的迎宾,结果什么都不说 就不需要我们了,你们觉得这样很负责吗?起码不需要了 要通知下才是的!!! ...

sorry,我也只是参加活动的,不是组织者。。。。而且迎宾是找女的吧应该

原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:27 发表
我就是个女孩~只不过是拿别人的账号。 我不知道联系我的人是谁,但是起码是你们工作人员~

我觉得这个是那个工作人员的失误,本来拉了一大堆中国人去看  和朋友也约好了,其他的事情都推掉了,但是你们却没有一个 ...

你明天还是可以来看的啊。。。。我想应该是很多人报名礼仪了,从中挑选了一些吧

原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:48 发表
挑选?他打电话和我说我被选中了 就准备好正式的衣服就好,叫我等电话听安排~

那你干嘛不打回去给她啊,一开始怎么联系上的再联系一下就好了,也许她忘记通知你了。。。。。你跟我说确实没用,完全我都不知道组织的事。。。

原帖由 摩羯公主 于 2007-9-29 23:12 发表

:astonishment: ,那明天15点在hbf集合的都是谁啊?

也许迎宾要提前集合吧。。。。

原帖由 空谷幽鸣 于 2007-10-1 08:53 发表
roger,你可真是临时抱佛脚呀,30号的晚会,29号才通知,我今天才看到!

这件事教育你要天天上这来看看