原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:27 发表
我就是个女孩~只不过是拿别人的账号。 我不知道联系我的人是谁,但是起码是你们工作人员~

我觉得这个是那个工作人员的失误,本来拉了一大堆中国人去看  和朋友也约好了,其他的事情都推掉了,但是你们却没有一个 ...

你明天还是可以来看的啊。。。。我想应该是很多人报名礼仪了,从中挑选了一些吧

挑选?他打电话和我说我被选中了 就准备好正式的衣服就好,叫我等电话听安排~

我想这么扫兴的事情 我和我的朋友们都不想去看的。

我们在HBF怎么坐车去希尔顿呢?
一定要幸福哦

原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:48 发表
挑选?他打电话和我说我被选中了 就准备好正式的衣服就好,叫我等电话听安排~

:astonishment: ,那明天15点在hbf集合的都是谁啊?

原帖由 vincent_guo 于 2007-9-29 22:48 发表

那你干嘛不打回去给她啊,一开始怎么联系上的再联系一下就好了,也许她忘记通知你了。。。。。你跟我说确实没用,完全我都不知道组织的事。。。

原帖由 摩羯公主 于 2007-9-29 23:12 发表

:astonishment: ,那明天15点在hbf集合的都是谁啊?

也许迎宾要提前集合吧。。。。

晚会持续多长时间呢?
一定要幸福哦

U78 79

原帖由 425 于 2007-9-29 23:08 发表
我们在HBF怎么坐车去希尔顿呢?

坐U78 79,到Theodobrueck 下车,就到了

可是希尔顿大酒店的Party啊,可就在我们FH门口,我的家门口啊,
成天在那转悠,可是从来没进去过啊
这回得去好好开开眼去

兄弟姐妹们,咱们希尔顿见了啊

明天还有得看嘛?!俺这边儿可过去17,18号人,,别过去了不举办了...可傻眼了啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059