原帖由 konstanz-baden 于 2007-9-29 15:37 发表
顺便问一下,猪食用那个词比较准确一点,我准备写张纸条放他冰箱里。

das Futter,适用于普遍的动物饲料。
建议你去找健身房的沙袋……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

楼主果然好汉.很想认识一下.小第也算是个真男人.在学校里头让一鬼仔给弄激了!我上次好像是说," 你他妈再敢动我一下.我就他妈打死你.给那小子吓的屁都没了!旁观的都让我吓的后退三米!"
(小第人高马大. 185CM 90KG. 在学校里头一般都横着走! 那次之后更是多了不少unterstufe的FANS! )

原帖由 Sanji 于 2007-9-29 21:26 发表
楼主果然好汉.很想认识一下.小第也算是个真男人.在学校里头让一鬼仔给弄激了!我上次好像是说," 你他妈再敢动我一下.我就他妈打死你.给那小子吓的屁都没了!旁观的都让我吓的后退三米!"
(小第人高马大. 185CM 90KG. 在学校里头一般都横着走! 那次之后更是多了不少unterstufe的FANS!  )

螃蟹啊……:snicker:
想吃了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我真实心寒,怎么都在看热闹,在德国你可以讲道理,别动不动就想动手。
我觉得别这样,你可以和他吵 ,评理!!动手可能会给你将来带来麻烦!
其实我也不认识你。我 也可以说打!!!可你想像结果。
有的时候我也冲动,我看到你的情况,我是局外人,比较冷静。还有煽风点火的更不好!!

我住学生宿舍我也和别人吵架,吵架不犯罪,打人可不一样

原帖由 lanlan 于 2007-10-1 20:09 发表
我真实心寒,怎么都在看热闹,在德国你可以讲道理,别动不动就想动手。
我觉得别这样,你可以和他吵 ,评理!!动手可能会给你将来带来麻烦!
其实我也不认识你。我 也可以说打!!!可你想像结果。
有的 ...

支持你的观点!!!!在德国许多事情还是往法律角度去考虑。这次楼主没事,,很为你高兴,,以后有这样的事情,,真的希望你冷静点,使用的方法最好不要伤害到自己。

所有大家的回应,我都非常的感谢。
再说说近况,现在我又找到了一个治大白猪的方法,就是---磨刀,每天晚上回去,拿着刀在水池边仓仓的蹭两分钟,声音分外响亮,很解气,估计隔壁大白猪这斯要惊的夜不能寐了。今天那伙乌克兰人好象在收拾大白猪的东西了。

楼主果然是有头脑!

原帖由 konstanz-baden 于 2007-10-2 20:54 发表
所有大家的回应,我都非常的感谢。
再说说近况,现在我又找到了一个治大白猪的方法,就是---磨刀,每天晚上回去,拿着刀在水池边仓仓的蹭两分钟,声音分外响亮,很解气,估计隔壁大白猪这斯要惊的夜不能寐了。今天 ...

什么事情都要有个度,过了就没有什么意思了。