[出租求租] 求租啊~~~

这个学期要来Aachen读书啦,希望这个月底下个月初就能入住!

置顶贴的好多房子都租出去啦,打了n个电话也没找到理想的房子

价钱全包在250欧以下都能接受,如果是wg,最好同住不要超过4个人...

家俱什么的,有床有桌子有柜子就行啦,最好是要有网

我的联系方式,msn:zhaoleon0716@hotmail.com,11:00-23:00都能联系到我(周末除外) 或者站内短信我也行~~

希望各位XDJMS多多帮忙,先谢谢啦
Share |
Share

原帖由 十字天使 于 2007-9-18 14:47 发表
这个学期要来Aachen读书啦,希望这个月底下个月初就能入住!

置顶贴的好多房子都租出去啦,打了n个电话也没找到理想的房子

价钱全包在250欧以下都能接受,如果是wg,最好同住不要超过4个人

家俱什么的,有床有桌子有柜子就行啦,最好是要有网

我的联系方式,msn:zhaoleon0716@hotmail.com,11:00-23:00都能联系到我(周末除外) 或者站内短信我也行~~

希望各位XDJMS多多帮忙,先谢谢啦

...

这样子啊,不好办啊……

原帖由 于 2007-9-18 14:58 发表

这样子啊,不好办啊……

呃...邮箱名字容易引起误解么,我是女生

原帖由 十字天使 于 2007-9-18 19:53 发表

友情帮顶
CSUCHEN の 名ID

原帖由 十字天使 于 2007-9-18 19:53 发表

老规矩,上照片

原帖由 扛坝子 于 2007-9-18 21:20 发表

老规矩,上照片

原帖由 扛坝子 于 2007-9-18 21:20 发表

老规矩,上照片

呃...这年头连租房子也要上照片,这不明摆着75人么

回复 #6 一个黑人 的帖子

你怎么把你老婆的照片发上来了?:astonishment:

难道你和老婆现在分居,帮老婆找房子?

原帖由 扛坝子 于 2007-9-18 21:29 发表

不屑争辩

原帖由 扛坝子 于 2007-9-18 21:29 发表

帮分居老婆找房子的,请另外开贴