原帖由 apan 于 16/9/2007 19:16 发表

再碰到不一样的,截张图下来吧~顺便把那个球球里的也截下来好~

我知道他们所谓的不一样是什么了,是90和99这两个障眼的数字后面的东西!但是90和99有时在表格最上方比较显眼的位置,所以...心理学解释!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!
Share |
Share

原帖由 darwin 于 2007-9-16 19:27 发表
终于明白了, 99和90是障眼物,这句是关键,现在我看出来了。非常感谢楼上的兔子先生! 也谢谢A片的耐心解释!
我现在可以去领奖了,谢谢。

这……
我感动到不行了……
退出江湖这么多年还有人记得我……我要求来个终身成就奖~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

还有没有类似的东西哈,趁现在人多,都拿出来大家分析分析撒~

原帖由 tanglang 于 2007-9-16 19:39 发表
强烈反对apan一下,一共这里才两个文科样本你就开始歧视文科生了,显然样本不够!还数理分析呢:naughty:

我没有歧视文科生哈,术业有专攻哈~方向不一样么~
其实,我很喜欢文科生的,虽然自己是工科学校出身,但是gf都是在文科校找的呢~

原帖由 tanglang 于 2007-9-16 19:47 发表

哈哈,第一句利用普遍印象,第二句利用感情因素,推的干净,apan很有政客潜质啊:naughty:

嗯……可能比g.w.布什还差点,人家可是怎么说怎么有道理呢~

原帖由 tanglang 于 2007-9-16 20:05 发表

哈哈,不吵了,不好玩。apan常回来吧

其实一直都在,就是不常灌水而已哈~

原帖由 apan 于 2007-9-16 20:18 发表

其实一直都在,就是不常灌水而已哈~

apan你啥时候换头像?:snivel:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 20:43 发表

apan你啥时候换头像?:snivel:

不是才换了没多久么?又要求我换……

回复 #51 apan 的帖子

好久啦~看腻啦~:naughty:
换了我就告诉你我是谁

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 20:53 发表
好久啦~看腻啦~:naughty:
换了我就告诉你我是谁

好。
不过不要短消息哦,就在回帖里公布下啦~