不得了了,我刚才试过,就是我随便在心里选一个9的倍数的图案,结果都是对的,想不通啊。
What happens, happens for a reason.
Share |
Share

原帖由 darwin 于 16/9/2007 18:39 发表
可是自动更新又怎么和我们心里想的那个一样呢 ?理科生能不能用我们文科生可以懂的方式讲清楚呢?

这个就不是你想不想的问题,前面我在4楼的公式已经说明了,任意一个两位数(10~99)通过那个公式得到的结果一定是一个9的倍数,那么仔细看看每次刷新以后9,18,27,36,45,54,63,72,81....这些图案都是一样的,就是水晶球的那个。这个不管你想什么,想不想,或者看不看都是没关系的。然后做这个Flash的人只需要把这个图标跟水晶球显示图标挂钩就好了,
至于其他的非9的倍数的图标,不过是个障眼法罢了

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 darwin 于 16/9/2007 18:44 发表
不得了了,我刚才试过,就是我随便在心里选一个9的倍数的图案,结果都是对的,想不通啊。

还是那句话,只要是一个两位数,不管是不是9的倍数,通过那个计算方法出来的肯定都会变成9的倍数了。

再说了,既然所有9的倍数的图案都一样,不就是在晃点吗!

如果真的是灵验的话,有本事能够算出你想的是那个数字,那我就是真得佩服的六体投地了
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

谢谢楼上,等我边试边想
What happens, happens for a reason.

回复 #23 薰衣 的帖子

我还是没有明白啊,我不算,也不看数字,它怎么就还是都一样呢?

原帖由 darwin 于 16/9/2007 18:51 发表
我还是没有明白啊,我不算,也不看数字,它怎么就还是都一样呢?

这么说吧,其实不需要你想的,也不需要你去算什么,那个公式知识帮助你去识破这么一个小把戏!

或者说,你根本就不要想什么,直接去看9的倍数的那个图案是什么,而且你肯定能够发现,那些图案是同一个。那么就好了,你都不用等着水晶球来给你显示了,你就能够知道水晶球显示什么,这样一来,你岂不是比水晶球还NB?

现在再看看,在试试,是不是会找到一点心理平衡呢?你就是操控水晶球的人

说白了就是被它牵着鼻子走。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 darwin 于 2007-9-16 18:51 发表

它一样因为它就是这么设计的。他就是生成一张所有9的倍数都一样的表。如果它不这么生成,就没得玩了,因为它不知道你最后出来的数字是9的多少倍,只知道它是9的倍数,所以它必须要一张9的倍数都一样的表,然后告诉你,那,你算出来的符号就是这个。关于你那个数字其实它什么都不知道哦~而且它也没必要去知道你那个数字哦~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 薰衣 于 16/9/2007 18:55 发表
说白了就是被它牵着鼻子走。。。

看看你楼上的我的回答,我让你有条件的牵着他的鼻子走!