原帖由 丢手绢 于 2007-9-15 20:41 发表

各省份独立,   按文化,  语言重新划分省份的界限!!  

国内那些要求独立的组织哪个不受美国支持? 大家本来都是中华民族的子女。

不过要注意哦,人家美国的子女指的可都是自己的子民,儿子哪轮得到你?
阁下真是有儿子不当、当人孙子的嗜好,你也就这点出息了。
Share |
Share

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-9-15 21:53 发表

国内那些要求独立的组织哪个不受美国支持? 大家本来都是中华民族的子女。

不过要注意哦,人家美国的子女指的可都是自己的子民,儿子哪轮得到你?
阁下真是有儿子不当、当人孙子的嗜好, ...

原帖由 丢手绢 于 2007-9-15 14:40 发表

闹独立的地区在中国就是好啊,

象香港之类都是宝贝啊!

而中部地区 ,  尤其是中原地区,  受的专制统治最残酷,  

被沿海地区吸血吸的最厉害!!

强烈要求各省独立 核算!

请用你的脑袋思考,而不是屁股!

柏林工大怎么会要这么一个垃圾

原帖由 藏镜人 于 2007-9-15 22:53 发表
柏林工大怎么会要这么一个垃圾

就算是垃圾,也是个性感十足的垃圾啊。
话说回来,陈国伟已经说了很多遍了,德国的中国留学生都是留学垃圾。
不用你在这里引用他老人家的话吧。鹦鹉学舌。

原帖由 陈进男7 于 2007-9-16 00:12 发表

就算是垃圾,也是个性感十足的垃圾啊。
话说回来,陈国伟已经说了很多遍了,德国的中国留学生都是留学垃圾。
不用你在这里引用他老人家的话吧。鹦鹉学舌。

兄台,把我除名吧,我自我感觉还是达不到垃圾的级别,还需要积极修炼,往上靠拢;
再说我都快到别的国家了,您就将这个荣誉称号给我除名吧,谢谢了
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-16 00:18 发表

兄台,把我除名吧,我自我感觉还是达不到垃圾的级别,还需要积极修炼,往上靠拢;
再说我都快到别的国家了,您就将这个荣誉称号给我除名吧,谢谢了

你到了别的国家仍然是垃圾。

原帖由 陈进男7 于 2007-9-16 00:31 发表

你到了别的国家仍然是垃圾。

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :qiang: :qiang:

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :snivel: :snivel:

丢手绢等一干人等,“你们”也好,“你”也好,真tmd不是吃饱了撑的,就是拿了你美国主子的好处了是不是?你x除非是中文尚可的毛子,我尚可理解你,为自己的祖国作宣传机器不遗余力嘛。你x要是中国人,真tm给中国人丢脸。中国为什么出那么多二毛子,为什么出那么多伪军,为啥又是傀儡政权又是汉奸政权的,你y全给了答案了。

apan还有那位山西的朋友,别上y的当。全国一盘棋,单独核算?那西藏还要不要?新疆还要不要?这两个地区为例,都是自己经济无法独立的。东南沿海也好,东北也好,都为国家做出了贡献,难道内陆省份,少数民族地区就都是累赘吗?现在所谓的中国经济发达地区,多是依靠良好的地理位置和国家当年的政策倾斜,现在就算反哺兄弟省份,有什么不应该的呢?德国人现在不是还在交团结税?难道西德人损失自己的腰包儿换取全民族的团结和国家统一,就是他们缺心眼么?当然不是,每个德国人都清楚,一个统一的国家才会强大,一个团结的民族才会更有力量。

手绢什么的,别在这里放毒了,也恳请论坛权力机构能有点动作,净化这里的环境。这些天看到这些渣滓们的帖子,都绕路走了。