King FF

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

我们什么时候能凑一下啊..........唉..................

才看到这帖子。。。
先谢谢大家的关心哈!
手术前天做的,已经在家休息两天了,是前十字韧带复健手术,医生说手术很成功,可是需要很长的时间来恢复。现在腿上还带这个固定器,今天要去医院换另外一个小点的固定器。。。
这段时间就只有乖乖在家静养,长膘了。。。
祝大家一切都好!过段时间再见了!

原帖由 3石 于 2007-9-21 11:09 发表
才看到这帖子。。。
先谢谢大家的关心哈!
手术前天做的,已经在家休息两天了,是前十字韧带复健手术,医生说手术很成功,可是需要很长的时间来恢复。现在腿上还带这个固定器,今天要去医院换另外一个小点的固定器 ...

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
Buckethead.........

原帖由 3石 于 2007-9-21 11:09 发表
才看到这帖子。。。
先谢谢大家的关心哈!
手术前天做的,已经在家休息两天了,是前十字韧带复健手术,医生说手术很成功,可是需要很长的时间来恢复。现在腿上还带这个固定器,今天要去医院换另外一个小点的固定器 ...

多长时间能完全恢复?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-9-22 17:45 发表

多长时间能完全恢复?

等你下次踢球时........
Buckethead.........

5个星期拆固定器,可以正常走路。。。踢球就要等很长时间了,大概9个月。
无缘球场啦。

原帖由 3石 于 2007-9-23 14:28 发表
5个星期拆固定器,可以正常走路。。。踢球就要等很长时间了,大概9个月。
无缘球场啦。

多炖炖猪蹄吃。有猪脚趾的那种,补充胶原蛋白。
护肤倒也不错。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-23 05:41 发表

等你下次踢球时........

下次踢球,我守门吧。踢是暂且没戏了。