大家一起看球吧!

哪天的比赛好看,大家组织一下,一起看球啊?反正周末到了,队长,你说是把?koushui.gi
Share |
Share

Originally posted by tata at 2004-6-16 14:56:
hehe,看球的目的不在球。

你不去看球,你去干吗?你要做好啦啦队的工作,口号要齐,声音要响亮,动作要一致biggrin.gibiggrin.gi:P
爱你所做,如鱼得水

Originally posted by 小鱼儿 at 2004-6-17 03:07 PM:
你不去看球,你去干吗?你要做好啦啦队的工作,口号要齐,声音要响亮,动作要一致biggrin.gibiggrin.gi:P

我忍你很久了,你到底是谁?????despair.gidespair.gi让我知道你是谁,这个啦啦队少不了你

Originally posted by tata at 2004-6-16 16:12:
我忍你很久了,你到底是谁?????despair.gidespair.gi让我知道你是谁,这个啦啦队少不了你

爱你所做,如鱼得水

Originally posted by 小鱼儿 at 2004-6-16 19:17:

Originally posted by 么么茶 at 2004-6-16 20:27:

真的吗?那……就给你家那口子加油也可以,反正大家目的都是为球队争光!;)
爱你所做,如鱼得水

Originally posted by 小鱼儿 at 2004-6-17 06:17 PM:

猜出来了。。。。