波恩队 想问一下 比赛什么时间开始!

我们是波恩队,我想问一下,比赛在这周六的几点正式开始!

我们应该几点到场,我们该去哪里,怎么坐车。

希望这次比赛的负责人能给一个明确的答复!

最好在留下这次比赛负责人的电话,以便我们联系!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.
Share |
Share

这位仁兄特别喜欢用“希望这次比赛的负责人能给一个明确的答复!
“这类口气说话,好像aachen球队没人管了似的。。。不就一比赛吗,打那么多叹号干吗?

Originally posted by taiji at 2004-6-16 10:03 PM:
置顶贴里全有,一看就都知道了.

以前球队置顶里面有,现在怎么只发在aachen版里了?还是置清楚点好,省得人家找不着,到处问。。

Originally posted by tata at 2004-6-16 05:05 PM:
以前球队置顶里面有,现在怎么只发在aachen版里了?还是置清楚点好,省得人家找不着,到处问。。

我推荐tata做aachen队老大。。。。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by tomni at 2004-6-16 20:47:

完全同意!!可是现在分了这么多队,让她做哪个队老大啊,你们可别打起来啊.真让人担心.
han.gif;)

Originally posted by tata at 2004-6-16 11:03 AM:
这位仁兄特别喜欢用“希望这次比赛的负责人能给一个明确的答复!
“这类口气说话,好像aachen球队没人管了似的。。。不就一比赛吗,打那么多叹号干吗?

呵呵,习惯问题,打了很多叹号!不好意思 。

不过,我只能说亚琛的负责人,因为你们有好多人在说话,我并不知道哪个说的算!

还有,我们是唯一的外来球队,我觉得你们能更具体的通知我们一下,或者发帖对我们告之一下具体事宜,分组等等,会更有组委会的意思吧!

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by tomni at 2004-6-17 07:47 PM:

要做老大,还不如做我们家老大

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-6-17 09:51 PM:
呵呵,习惯问题,打了很多叹号!不好意思 。

不过,我只能说亚琛的负责人,因为你们有好多人在说话,我并不知道哪个说的算!

还有,我们是唯一的外来球队,我觉得你们能更具体的通知我们一下,或者发帖对我 ...

只是你没看清楚置顶,而且也不是第一次和aachen比赛,负责人是谁,队长是谁,我以为你们都应该早知道了。
希望你们这次大老远的来aachen,能取得好成绩啊!:)

[ Last edited by tata on 2004-6-18 at 05:49 ]