原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

...

那是只极具英雄浪漫主义气质的热爱游泳的山怪,你看她脖子上小胖手上豪放的大挂珠,树叶裙,草鞋,可爱的小角,头上的是个游泳镜哦,还拿了沙滩上用的大浴巾做斗篷,神气,趣怪,得意至极!

Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:54 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810172234&ptid=268891][/url]
偶觉得版主姐姐的头像反映出姐姐浪漫潇洒脱俗的心态,并且给人以母爱般的温暖。

agree, 热爱自然,洒脱, 平和,浪漫, 温柔, 善解人意:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:55 发表
ivydy的头像说明他本人应该很可爱天真,哈哈

also quite right,天真可爱, 古怪精灵, 聪明伶俐

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
不过我想评价Hetty的头像,名字里面没有兔子,而且也不是兔子,为什么要用我们家的兔子?明显抄袭!高智商的抄袭!:naughty:

我用流氓兔头像好多年了,虽然我这个ID还比较新……
这个,这个,我当然不是兔子了,不过我特别喜欢这个兔子啊,不小心冒犯到你们家的兔宝宝的话,真是抱歉啊……
要说到抄袭,我有搞不清楚的问题有时会在网上搜,然后自己就知道了,就算理解后再用自己的话写出来,也不算抄袭吧?不明白你的高智商抄袭是什么意思!
好啦,下次不和你抢着回答问题了……:naughty:

你的头像,估计是你最喜欢的宠物吧,看来是个很喜欢小动物习惯保护弱小的侠义之士……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 schon 于 2007-9-1 13:26 发表
ls指鼠为狼,居心叵测

ls的ls的ls的ls的居心昭然若揭啊:snicker:

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-1 13:32 发表

ls签名里做掉的那一头是lls的那一头吗?

大侠晒的是太阳还是月亮啊:fragezeichen:
不过看得出是个locker,自得其乐的人

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-1 13:17 发表

agree, 热爱自然,洒脱, 平和,浪漫, 温柔, 善解人意:naughty:

also quite right,天真可爱, 古怪精灵, 聪明伶俐

风一样的,留着哈拉子的,大...
灰老鼠~:ridicule:  
sorry,但是这句话想说很久了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-1 13:17 发表

和我的头像有些类似,都是在跑的动画小动物,估计和我的性格也类似……:naughty: 不过我的头像颜色亮些,估计我的心里更开朗些……

PS:这个是我胡扯的……

原帖由 hetty 于 1/9/2007 14:49 发表

我用流氓兔头像好多年了,虽然我这个ID还比较新……
这个,这个,我当然不是兔子了,不过我特别喜欢这个兔子啊,不小心冒犯到你们家的兔宝宝的话,真是抱歉啊……
要说到抄袭,我有搞不清楚的问题 ...

智者千虑阿!你理解错了,高智商是代表兔子,不是代表我!:gawp:

我喜欢兔子其实也只是因为Rabbit这个单词,呵呵,没有其他原因!最喜欢的还是猫和狗!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 16:26 发表

智者千虑阿!你理解错了,高智商是代表兔子,不是代表我!:gawp:

我喜欢兔子其实也只是因为Rabbit这个单词,呵呵,没有其他原因!最喜欢的还是猫和狗!

我一向稀里糊涂的……
原来是高智商的兔子的抄袭,你的兔子比我的高智商么……:snivel:
你怎么不叫Mr.Rabbit或者HerrHase呢?

看来这里喜欢兔子的人不少= =|||
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯