我也爬上来谢俩人儿~~~

内个,好词儿其实都被闲云用干净了~~~ 我就苍白点儿

首先还是要感谢广大球友能够来参加我们举办的比赛 (之前因为比赛时间刚好赶上学生考试,又是个周六,特怕大伙儿没法儿来,导致我们自己顶一牌儿窝里掐掐咯吱咯吱自己,还好还好没发生~~~)

其次我觉得最最辛苦的是 天天青青新新 3位姐姐,活儿活儿折腾一天连个球儿都没摸着,给大家发表儿登记,中间还跑去超市给大伙儿买magnesium
( 我就比较没心没肺, 中间收了点儿钱,拎着拍子就玩儿去了~~~ 自我批评一下)

还有秀餐馆,给大伙儿送餐,还一直等到大家都吃饭了把垃圾都收走了,帮我们解决了好大的一个问题。表示感谢。

还有栾jj 小草儿,连店都不开了跑来参加比赛,还给大家带来物美价廉的球儿,解决了好多队的用球问题。
顺便广告一下他们的网站:http://www.krshop.de/  略表感谢。

还有重头再来翻山越岭赶来支持组织工作,给大会赞助比赛用球儿N 筒儿,还有3个世界著名 M 牌儿“水晶”彩杯 3 只;
早起的鸟儿带来的六七八十来根儿笔,
妹咪扛过来的电脑和N 多厨房纸,
网警家的打印机,
诸葛夫妇家的扬声系统 (借此要缅怀一下你家殉职的公放,在给错电压的情况下仍然坚持了那么长时间,不幸还是在赛事将尽的时候 “嘎”的一声儿 --一阵轻烟 ---过去了~~~  为此,我们的二位长老放话儿说: 有啥想法儿,您尽管提~~~!!)
还有磨不死的皮皮熊阿飞,一宿没睡做的超级统计系统减少了很多赛中有可能出现的错误。
当然还有我们的迟到的人Oli 几乎每次活动都默默无闻的承接了接送其他队员的任务,
还有咖啡一家赞助了造型精美的圆珠儿笔5根儿,
还有好多好多人。。。

总而言之,前天的比赛是离不开大家的齐心协力的。 (刚刚和那个体育馆的老板也通了话, 对我们的比赛很赞,还表示很愿意为我们提供场地。这个要感谢众球友的合作,在卫生及秩序问题上没有留下任何问题。)

表示遗憾的是:
1。 oli 热情洋溢的发言稿没来的及给大伙儿宣读
2。 没来的及弄个颁发奖状仪式什么的
3。 超级对不起du03 队长率领下 juelich 赶来的队员们。 实在是时间太紧迫没能给大家安排好,导致有的朋友只打了2,3 场球。 对不住了。希望下次咱们球场上再见 ~~~
Share |
Share

诸葛夫妇家的扬声系统 (借此要缅怀一下你家殉职的公放,在给错电压的情况下仍然坚持了那么长时间,不幸还是在赛事将尽的时候 “嘎”的一声儿 --一阵轻烟 ---过去了~~~  为此,我们的二位长老放话儿说: 有啥想法儿,您尽管提~~~!!)

那咋辦!!!! 你們得誰出來出出聲, 談談怎麼賠我!!!! 不能這樣忽悠忽悠我就算了啊!!!!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

你那是KASSETTE的卡拉OK机,赔你个VCD的如何?同是古董产品,有收藏价值:naughty:
要不下次比赛放你两分?

原帖由 馒头 于 2007-8-27 15:36 发表

首先还是要感谢广大球友能够来参加我们举办的比赛 (之前因为比赛时间刚好赶上学生考试,又是个周六,特怕大伙儿没法儿来,导致我们自己顶一牌儿窝里掐掐 ...

这是俏皮官方发炎稿。

有严肃点的吗?该谢的人再谢一遍。
至于诸葛的赔偿问题,让5分吧。
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 迟到的人 于 2007-8-27 16:44 发表
你那是KASSETTE的卡拉OK机,赔你个VCD的如何?同是古董产品,有收藏价值:naughty:
要不下次比赛放你两分?

你這兩分是一分你給, 另一分誰給啊!!!

原帖由 phae 于 2007-8-27 18:10 发表

这是俏皮官方发炎稿。

有严肃点的吗?该谢的人再谢一遍。
至于诸葛的赔偿问题,让5分吧。

你的 5 分從哪兒來啊!!!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-27 18:29 发表

你這兩分是一分你給, 另一分誰給啊!!!

当然是OLI啊,多了也给不起呀

原帖由 馒头 于 2007-8-27 15:36 发表

首先还是要感谢广大球友能够来参加我们举办的比赛 (之前因为比赛时间刚好赶上学生考试,又是个周六,特怕大伙儿没法儿来,导致我们自己顶一牌儿窝里掐掐 ...

好感动

还要感谢馒头你自己啊, 没有你的发起, 怎么会有这个比赛呢
还有闲云熬夜赶稿儿
我们服务得很愉快啊 , 可惜我提早儿溜号了
期待下一次为人民服务 , 免得阿飞的那程序浪费了

杜塞同学的组织工作那真的是没话说,我们也要好好学习啊