原帖由 wanda7777 于 2007-8-25 17:17 发表
wiely,你还记得几年前咱们北京人跟yahoo通聚会不?当时你发的照片比现在胖哟~~~~
看了video还是觉得咱北京男生最能逗贫,哈哈哈。

BTW,快通告是哪家菜馆,我也杀过去品一品~~~~

记得,怎么能忘记呢,茗士坊。

原帖由 wanda7777 于 2007-8-25 17:17 发表
wiely,你还记得几年前咱们北京人跟yahoo通聚会不?当时你发的照片比现在胖哟~~~~
看了video还是觉得咱北京男生最能逗贫,哈哈哈。

BTW,快通告是哪家菜馆,我也杀过去品一品~~~~

这加饭菜不仅味道好,价格也便宜,4个人吃了6个菜,连酒水平均每人15。
什么名字我忘了,让wiely 回答你。

原帖由 wiely 于 2007-8-25 17:20 发表

记得,怎么能忘记呢,茗士坊。

哥哥,您倒是说下跟哪个城市哟,不过这馆子名字不错~~~~
你跟那混的如何,提你名能给八折不?

:snivel: :snivel:

原帖由 wiely 于 2007-8-25 17:20 发表

记得,怎么能忘记呢,茗士坊

不要误导 WANDA美女,是 茗坊,就在 DOM那边,看来你中 混凝   的毒  不轻
英文 名 叫 GREAT WALL restaurant, 不知道 怎么 翻译的

原帖由 wanda7777 于 2007-8-25 17:22 发表

哥哥,您倒是说下跟哪个城市哟,不过这馆子名字不错~~~~
你跟那混的如何,提你名能给八折不?

目前科隆 最好 的中国餐馆

在科隆呀,哈哈,你们都在科隆~~~
我要是去的话仙子要来一起搓哟~~~
wiely和嫂子作陪~~~~

原帖由 wanda7777 于 2007-8-25 17:32 发表
在科隆呀,哈哈,你们都在科隆~~~
我要是去的话仙子要来一起搓哟~~~
wiely和嫂子作陪~~~~

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~