亚洲帅哥PK陈国伟喜欢的肌肉欧美男

曾经一个德国GG对我说过,我们亚洲男生的美是无与伦比的,亚洲男生有着柔和的线条美,光洁的皮肤,亚洲男生是他们欧美肌肉男强烈的对手,所以亚洲的美女都不愿意嫁给欧美肌肉男!!!
泰国男名模Greg Uttsada Panichkul不脱也性感!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

接着来,这个是我朋友,要低调点

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

原帖由 小艇 于 2007-8-23 02:56 发表
我要看!

就不给你看!:naughty:

原帖由 小艇 于 2007-8-23 03:03 发表
唉!红颜祸水啊!:noway:

陌路说她要上你家找你吃饭

再来再来

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 22:06 发表

陌路说她要上你家找你吃饭

抢劫!嘿嘿
学海无涯...

原帖由 小艇 于 2007-8-22 22:26 发表

我吃过了,再说,人家一女孩子,怎么能随便去上门吃饭呢?

如果做好了
给送过来,
当然最好了,
先谢了。
学海无涯...

原帖由 小艇 于 2007-8-22 22:31 发表

不用谢!

饭菜不用很丰盛

随便整点鱼虾蟹就行了

白菜什么的就不牢你操心了
学海无涯...