原帖由 手机一号 于 2007-8-22 22:35 发表
老重头儿老有所为, 继续为雨莲发挥余光余热的精神咱得......

报名参加你的服慰队吧(服务/慰劳/拉拉队, 可别想歪喽), 咱也是助老头儿你一把, 中午服休期间, 喝杯咖啡, 加冰 ...

不是在做梦吧?:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2007-8-22 22:00 发表

, 建议把女队员比赛都安排在上午, 慰安夫服务期间

不许嘲笑雷锋。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

报名参加

段爷召唤,一呼百应

老重头儿老有所为, 继续为雨莲发挥余光余热的精神咱得......

报名参加你的服慰队吧(服务/慰问/拉拉队, 可别想歪喽), 咱也是助老头儿你一把, 中午服休期间, 喝杯咖啡, 加冰更刺激一些......

杜塞,有人

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 18:59 发表
报名参加

段爷召唤,一呼百应

我就知道你迟早会为大家慰安的。
为芸芸呱唧一个

原帖由 重头再来 于 2007-8-23 19:25 发表

我就知道你迟早会为大家慰安的。
为芸芸呱唧一个   

要不,趁热把下次的活动也订了

去新装修的店热闹热闹

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 19:30 发表

要不,趁热把下次的活动也订了

去新装修的店热闹热闹

我看行,反正咱们已经下水了,不就是慰安嘛,洗洗上吧。

原帖由 重头再来 于 2007-8-22 18:30 发表
重头再来:捐7,5欧一桶的球,5桶,交由馒头分配。一点小意思,请笑纳。
服务时间,比较寒酸,星期六上午九点至十二点可为比赛献身服务。
不要称我慰安夫。  

當慰安夫的, 咱也來報一個玩玩!!!! , 是不是帶點水果去讓大家分享分享啊!!!! 敢問咱們的 夫頭 和 饅頭阿姨,
需要我扛一箱香蕉去否???????
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

网警!!! 网警呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!