请各队提交参赛人员名单[不必公开,烦请发短消息给我]

为保障比赛顺利进行,请配合我们的工作

名字可用网名,但用字烦请注意规范,尽量避免错别字

谢谢

可以不公开,请发短消息给我,如果大家信任我

最迟最迟星期5必须通知我

一堆人名,不会让我星期六早上9点半往电脑里面输吧?

比赛开始前还有很多准备工作要做

求求你们了

猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 phae 于 2007-8-22 14:23 发表
为保障比赛顺利进行,请配合我们的工作

名字可用网名,但用字烦请注意规范,尽量避免错别字

谢谢

報..............
男: 王寅, 劉知乃, 劉波, 胡明哲, 蕭為健, 蕭聖傑
女: 馬燕, 段雲, 謝青樺
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-22 15:52 发表

報..............
男: 王寅, 劉知乃, 劉波, 胡明哲, 蕭為健, 蕭聖傑
女: 馬燕, 段雲, 謝青樺

SAMI 呀??????????????? 下不了手

馒头,麻烦你给各队的领队发短消息,通知他们提交名单,好吧

得先把杜塞的名单贴上,是不是新加入的队员还不确定?

咱队的我明早儿贴,名单我没带回来~~~

原帖由 phae 于 2007-8-22 20:29 发表
馒头,麻烦你给各队的领队发短消息,通知他们提交名单,好吧

扎 !

原帖由 馒头 于 2007-8-22 22:09 发表
扎 !

西

1。
阿飞,Oli,老刘,迟到,
王海涛 (上午打2场),孟寰 (下午),王竟 (4点以后)

我,汤,史玲

2。
荣强,史楠, 大雨, 向左, 小毕

环宇,妹咪, 许梅

每个队应该还会各有一个juelich 的男同志加入

可以不公开,发短消息给我,如果大家信任我

最迟星期5必须通知我

一堆人名,不会让我星期六早上9点半往电脑里面输吧?
比赛开始前还有很多准备工作要做

求求你们了