[同行出游] 周六同游阿姆斯特丹 (已满)

XDJM有没有这周六(25.08.07)想一起去阿姆斯特丹游玩的呢?

周六天气晴朗,风和日丽(已经查过),如有兴致,可同道去阿姆斯特丹游览。

一共两个空位,每人车费往返25欧。:naughty:

Share |
Share

我来证明一下,LZ是大美女,属于aachen top5,另据小道消息,其专属司机为帅哥一位

大家踊跃报名呀,看美女帅哥配

原帖由 骑猫逛街的鼠 于 2007-8-21 21:46 发表
我来证明一下,LZ是大美女,属于aachen top5,另据小道消息,其专属司机为帅哥一位

大家踊跃报名呀,看美女帅哥配

晕。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲呀这是

原帖由 苏拉 于 2007-8-21 21:59 发表

晕。。。。。。。。。

谁的马甲呀这是

我都看出是谁的马甲了,这位帅哥,近来马甲多多啊。。。:owaowa:

我也证明一下,哦也~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-8-21 22:13 发表
我也证明一下,哦也~

您的注册日期为何是1970年??
i'll be somebody

原帖由 norlan 于 2007-8-21 22:19 发表

您的注册日期为何是1970年??

因为我老了。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-8-21 22:19 发表

因为我老了。。。

lz确实很漂亮
i'll be somebody

原帖由 STROM 于 2007-8-21 22:19 发表

因为我老了。。。

你这孩子

原帖由 苏拉 于 2007-8-21 21:59 发表

晕。。。。。。。。。

谁的马甲呀这是

好意思说。。。专用司机人呢?   自己不出来顶贴,让我们这些mj顶的这么辛苦。。。。。
要么从amsterdam回来了请这个楼顶贴的ID和mj吃火锅吧