原帖由 00840941 于 2007-8-22 21:49 发表
午饭A,B都是什么东东啊, 定一份, 抓阄儿, 就B了
晚饭, 2位. 哪里啊???, 跟着LS的走吧

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=263584&page=1&extra=page%3D1#pid810128097

原帖由 oliver 于 2007-8-22 21:58 发表

晚上是四川吃自助火锅,A好像是牛肉,B是鸡肉

A是牛肉:astonishment::Q::Q::Q:
不改了, 就B了.   谢馒头

明天晚上谁能带一电脑过来?阿飞要演示加讲解超级表格儿系统~~

我没有笔记本电脑。
有个问题建议,用笔记本带一个有源喇叭,可以解决音箱问题么?
我觉得可以了。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2007-8-23 15:25 发表
我没有笔记本电脑。
有个问题建议,用笔记本带一个有源喇叭,可以解决音箱问题么?
我觉得可以了。

我覺得也可以!!!! 可是小遲叔叔説不行, 因為輸出的功量太小了, 會太小聲!!!! 沒點振撼力!!!!! 小遲叔叔認為, 第一次主辦, 做為東道主, 不能太難堪, 所以已把任務交代給了我.
請問饅頭阿姨, 不知這樣我們隊的場地費是否可以免了????? 不然付錢時以隊伍計算, 我們只有6個人, 不就虧死啦!!!!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

向组织者致敬 你们辛苦了!

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-23 17:39 发表

我覺得也可以!!!! 可是小遲叔叔説不行, 因為輸出的功量太小了, 會太小聲!!!! 沒點振撼力!!!!! 小遲叔叔認為, 第一次主辦, 做為東道主, 不能太難堪, 所以已把任務交代給了我.
請問饅頭阿姨, 不知這樣我們隊 ...

已经很难堪了,得用俺那老掉牙的VCD接诸葛的功放再接音箱,麦克接笔记本带有源音箱没试过,是否还要用什么软件支持?谁用过技术支援一下.

你们队人少,兼项多,可以打个痛快,多美的事,还闹啥待遇

原帖由 00840941 于 2007-8-22 21:49 发表
午饭A,B都是什么东东啊, 定一份, 抓阄儿, 就B了
晚饭, 2位. 哪里啊???, 跟着LS的走吧

A,B订的人太多,我订C餐吧:naughty:

原帖由 wsxedc 于 2007-8-21 13:40 发表
功放机和喇叭呢?
YUNYUN是组织,器材专家。谁给他打个电话。

成热线了, 要什么?

我说笔记本我没有,也没有人信