Share |
Share

要不根据以前的成绩定4个种子队

三个在一组,一个在另一组(这样非种子队在强组的玩的高兴,在弱组的玩的有奔头)

而且要在星期五提交三场小组赛出场名单(这个要求有点无牙,不过对种子队比较有挑战性)

唉,算了,这样太有背体育精神
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 yonex 于 2007-8-21 18:50 发表
辛苦楼主啦!

再问一声,有裁判吗?

楠子你写字儿用什么笔啊? 回头给我们写奖状阿~~~

原帖由 oliver 于 2007-8-21 21:59 发表
只是有个小小问题,在尾阵中,只有一个男单,这时可以安排第二场的比赛,这样充分利用场地。

一般来说,第二阵的比赛不会同时结束,最后一个男单可以按双方的意见随时进行

场地尽管空下来了,但是队员们也正好休息
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 馒头 于 2007-8-21 22:47 发表

楠子你写字儿用什么笔啊? 回头给我们写奖状阿~~~

好久不写了,字更不行啦。

原帖由 yonex 于 2007-8-22 00:14 发表
好久不写了,字更不行啦。

兄弟帮个忙,组织需要你。
我代表国家代表人民,依法为你准备好了粉笔,铅笔,草稿纸若干
你看还有什么需要?
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 phae 于 2007-8-21 23:07 发表

一般来说,第二阵的比赛不会同时结束,最后一个男单可以按双方的意见随时进行

场地尽管空下来了,但是队员们也正好休息

恩,有道理,而且这段时间可以让各队领队交下轮对阵表。

原帖由 oliver 于 2007-8-21 22:28 发表

星期六那天艾森有Love Parade什么的,可能会堵车,希望大家早点出门。

恩,多谢奥利哥提醒,前两次我们多蒙每次都迟到90分钟以上。这次该几点出发呢?

原帖由 汉森 于 2007-8-22 13:33 发表

恩,多谢奥利哥提醒,前两次我们多蒙每次都迟到90分钟以上。这次该几点出发呢?

问问BC能打地铺吗?

原帖由 yonex 于 2007-8-23 19:11 发表

问问BC能打地铺吗?

你开玩乐呢吧?