原帖由 PIT 于 2007-8-16 19:48 发表
蓝海的片子漂亮!特别是那张疣鼻天鹅的大头照,喙上还滴着水,生动之极。建议海蓝把卢塞恩桥失火的原因也写上来,会更有意思。

多谢

失火原因我也不清楚 看看能不能查到

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 20:52 发表
整体没有不拉格的片字细腻, 不过你们这个爆走法, 也没法细腻了

辣椒说的很对
后面还有更不细腻的……
这都是前车之鉴
大家以后千万别再暴走了

真好

内小孩儿的眼神好幽怨啊。。。。。。

真好,又看到新图了。。。。貌似天气不是很好……

不管怎么着都得支持一个!!!!

老蓝的感觉真的很细腻…………细腻……真细腻……………………
Buckethead.........

原帖由 fettesmos 于 2007-8-17 01:32 发表
好片啊

等着看雪山的

整理中 相信很快就好

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-17 09:21 发表

真好

多谢仙子

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-18 02:22 发表

内小孩儿的眼神好幽怨啊。。。。。。

真好,又看到新图了。。。。貌似天气不是很好……

不管怎么着都得支持一个!!!!

老蓝的感觉真的很细腻…………细腻……真细腻………………… ...

第一天天气确实不好
后来就好多了

我就那么细腻?:naughty:

Day 2  : Interlaken 少女峰

回顾4天的瑞士之旅, 第二天是最令人心动的。
因为,终于能走进阿尔卑斯山,终于能近距离体验那种仙境般的景色和气氛。

按照我旅行的习惯,早晨我通常会早起。拿着相机在自己住的地方转转,看看有没有什么好玩的东西。
比如,在自己住的青年旅店的活动室,看到了应该是昨天被人剩下的啤酒瓶子
在青年旅店的大堂 看到了这只塑料奶牛

D1_0810 (2).jpg (61.97 KB)

D1_0810 (2).jpg

早餐在早上7点准时开始
算不上很丰盛
面包 果酱 果汁 咖啡 酸奶
但是很可口