原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:43 发表

这个也不算肌肉男,充其量算个多姿型。:owaowa:

反正也不是我的TYP,我喜欢亚洲男
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:50 发表
那好,我们俩不会打起来!

要是我跟陈国伟为了弗朗哥单挑,你要帮我哦!:blackman:

多没意思啊,为这个欧美男单挑,如果是个亚洲男,我肯定帮你!

原帖由 小艇 于 2007-8-21 21:55 发表

拉倒吧!帮完了,你要分一杯羹吧!:sweat:

话可不能这么说,你又不知道我喜欢啥样的?

如果是这里的某一个,我很有可能分的!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:02 发表

你早就名花有主啦!

不如给我介绍一个吧!

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: 谁说的啊?又八卦了.
你想要什么样的啊?

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:05 发表

第一个不行。

第二个不错。

第三个适合一夜情

他知道会气死掉的.

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:11 发表
陈国伟说的啊!

好像满论坛都是照片!

我喜欢可爱型的欧美男。最好会个乐器什么的。

:fullbeard: 这样的不要!

那我介绍你认识个德国帅哥,他真的会玩好多乐器的.

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:18 发表

好啊!可是,问清楚他的性取向哦!:blackman:

他喜欢女人,问题是!不过我的同事有好几个是GAY,有个身材暴好,样子也很俊美,你要不要?

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:25 发表

拿下!拿下!嗬嗬!:fury:

好,我明天告诉他,让他加你MSN!

原帖由 小艇 于 2007-8-21 22:30 发表

:flyheart::flyheart::flyheart::flyheart:

雪儿姑娘真是善解人意!

不客气!