原帖由 费雪儿 于 2007-8-14 23:37 发表
周四晚上结束报名时间啊!

为什么我现在才看到啊...........

我也要去......怎么去啊............ 别把我扔下啊.............
Share |
Share

原帖由 花落无声 于 2007-8-15 15:52 发表

我也要去......怎么去啊............ 别把我扔下啊.............

现在才周三啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-8-15 18:35 发表

现在才周三啊

对哦.....看把我吓的......都忘了今天不是星期四呢:gawp: :gawp:

原帖由 花落无声 于 2007-8-15 20:52 发表

昨晚就想给你们电话了.但太晚了,所以我想今天和你们说的.好啊.欢迎!你们的车可以坐五个人了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

hao ai  

原帖由 leox 于 2007-8-16 05:58 发表
hao ai  

欢迎帅哥加入!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-15 22:40 发表

昨晚就想给你们电话了.但太晚了,所以我想今天和你们说的.好啊.欢迎!你们的车可以坐五个人了.

我没把他算上 . 我是想反正他不陪我出去玩那我就跟你们一起去好了...不想理他,

刚刚问他要不要出去玩.他说做大巴出去玩他去...他不要开车,太远了,太累了.....  那我们不要理他了..我跟你们,,

原帖由 花落无声 于 2007-8-16 07:10 发表

我没把他算上 . 我是想反正他不陪我出去玩那我就跟你们一起去好了...不想理他,

刚刚问他要不要出去玩.他说做大巴出去玩他去...他不要开车,太远了,太累了.....  那我们不要 ...

你跟他说说.我把费用和人数写出来了.你让他看看就行了.反正大家一起开心.

原帖由 费雪儿 于 2007-8-16 02:12 发表

你跟他说说.我把费用和人数写出来了.你让他看看就行了.反正大家一起开心.

今天上午他接了两个电话,下个星期有两个很重要的 Interviw ,   我也去不了了, 在家里帮他准备材料....  亲把我们的名字去掉吧.... 唉,看来到这个月底都不得安宁啊.......

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-8-15 15:43 发表

你们看啊,这就是幸福的人啊,偶还在苦熬呢,回去多久啊?

哈哈,你不是苦熬是幸福地熬. 我回去差不多1个半月吧.