原帖由 shui369 于 2007-8-12 11:01 发表
房子还在么?

房子不在还会自己长腿跑掉吗?服了。
雪纷飞的帖子都什么乱七八糟的,你在我们家留什么了,让我思你?

因为今天有点事情,所以还都没有看房,有3,4个同学留了联系方式,如果前面的同学不是很满意,我会跟大家联系的。另外惦记家具的同学请留具体东西的短信。如果前面的同学不要,也跟大家联系。
Share |
Share

找不到是你家太乱

你好好找找,俺老婆新买的运动短裤,你说也要买给你老婆的,是不是转手藏起来了,就当是俺给弟妹的见面礼了。

原帖由 雪纷飞 于 2007-8-12 12:17 发表
你好好找找,俺老婆新买的运动短裤,你说也要买给你老婆的,是不是转手藏起来了,就当是俺给弟妹的见面礼了。

哈哈,找到了,谁让你们乱扔来着,要不这样,我拿个信封给你邮寄过去,你看好不?

原帖由 chengjisihan 于 2007-8-12 12:26 发表

哈哈,找到了,谁让你们乱扔来着,要不这样,我拿个信封给你邮寄过去,你看好不?

md明明是你藏的!!!还好是全新的,你给你老婆留着吧,拿去拍mp用,没准她高兴了,还能少打你两下。

原帖由 雪纷飞 于 2007-8-12 12:33 发表

md明明是你藏的!!!还好是全新的,你给你老婆留着吧,拿去拍mp用,没准她高兴了,还能少打你两下。

流氓!!

卖沙袋拉

10欧

沙袋不错,你要是肯把房子租给我,我一定要,
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

大炮要走了阿,那最近多去踢下球吧,没你在实在太安静了。。。安静的无聊了。。。
神也需要睡觉

那个沙袋我要了,你们先列个清单吧

现在可以去看房了吗?他踢球回来没?我都翘首以待一整天了!

为什么明年就算了