原帖由 莲藕 于 2007-8-7 19:11 发表
7、超级遥控器

Live22 的概念产品,外形有点像iPhone但它却是一个货真价实的遥控器,不过他可控制的东西可不止一个两个。不仅如此,你还可以向屋子里的各个电子设备发送短信,不知道有何用,好像是可以在有 ...

要能遥控人就好了,一定畅销。:naughty:

经过莲藕斑竹一激发,看!俺还挺机灵吧? :naughty:

原帖由 莲藕 于 2007-8-7 19:08 发表
5、漂亮的无绳电话

在随处都是手机的年代,我们已经很少看到有人愿意为无绳电话而大写文章,Totch Sagem便是这样的异类,作为无绳电话他的功能已无需多说,Totch Sagem这部概念机暂时也仅仅是做了外形上的改 ...

俺最烦手机天天充电了!如果手机没电了用自己的手来充电就好了。就这样握一会儿,只见手机显示:天天握手,朋友不走!今天你握了吗? 您说那多省事儿呀!

:astonishment: 得,还是快跑吧!卖充电器的准骂我!:lautcry:

原帖由 重头再来 于 2007-8-9 23:21 发表

这你就孤陋寡闻了吧?现在已经有摸摸晃晃就充电的手机了,不信你问手机1号。

真的? 正要换呢,快快报来!哪能买到?:lautcry:

原帖由 yunyun 于 2007-8-10 13:54 发表

只听说过一摸就来电(当然不是左手摸右手的摸),没有听说这种电还能存起来
不怕做不到就怕想不到

最近网警为了莲版能争取二房已心力交瘁,可你们也不能这么肆无忌惮啊!当心秋后算账!