原帖由 xaverlin 于 2007-8-7 17:51 发表
直接在这里请个人接你算了!到了德国打电话联系!

这样可以嘛?也可以的啊,价钱怎么算的,一般多少?

直接在这里请个人接你算了!到了德国打电话联系!

如果学校附近没有安排的话,LZ到的那天还是不要到学校了,在市中心找个地方住吧

原帖由 chemwen 于 2007-8-7 01:11 发表

完了,真的晚上到,那不是很惨啊,到多大估计晚上9点左右了,我人生地不熟的,啊哟。

Flight
Departure (Shanghai PuDong)
Arrival (Frankfurt)
Terminal
Type
Stops
duration
http://apps.airpo ...

你联系好住处了吗?学校附近没有旅店的

直接买张ICE的票,可以直接去人工售票处买,也可以在机器上面用VISA买

原帖由 xiaoxuan 于 2007-8-6 22:32 发表
法兰到多蒙大概2、3个小时的时间,汉莎的飞机北京飞法兰大概下午就到了,上海飞法兰的飞机好像是晚上到吧。。。国航的飞机北京飞法兰到的时间好像蛮晚的,其他的航空公司我就不是很清楚了,祝LZ好运^_^

完了,真的晚上到,那不是很惨啊,到多大估计晚上9点左右了,我人生地不熟的,啊哟。

Flight
Departure (Shanghai PuDong)
Arrival (Frankfurt)
Terminal
Type
Stops
duration

CA  935
11:20 (10/16)
17:00 (10/16)

A343

11h40

LH  729
13:15 (10/16)
18:35 (10/16)

B744

11h20

车到山前必有路,船到桥头自然直
签名档已屏蔽

法兰到多蒙大概2、3个小时的时间,汉莎的飞机北京飞法兰大概下午就到了,上海飞法兰的飞机好像是晚上到吧。。。国航的飞机北京飞法兰到的时间好像蛮晚的,其他的航空公司我就不是很清楚了,祝LZ好运^_^

原帖由 gz198 于 2007-8-6 15:58 发表
如果你买了ICE的票,到了多蒙,你的车票还可以免费坐S-Bahn, 不过从法兰克福到多蒙的火车有一个是到科隆或者杜伊斯堡分开的(这列车的另一部分去阿姆斯特丹)。
还有如果你没有同学接你,最好不要去大学附近 ...

不知道能否从火车站网页查到哪趟车到科隆或者杜伊斯堡分开的?这样我可以不坐这趟车啊,不然我这么多行李专车太麻烦了吧。同学是没有的,不知道老板的秘书能否来接好,不过祈祷不要晚上到多特喔。