原帖由 妹咪 于 2007-8-8 12:29 发表
御膳厨房想知道大家喜欢吃什么.

回锅肉???????????????
榨菜肉丝??????????????????

比赛那么累,还给吃咸菜,能不能给吃点有营养的呀
Share |
Share

BoDo队是哪里的??我们还没最后确定,但我们肯定应该是缺人的。。。。。而且场地费应该不便宜奥

原帖由 1qay 于 2007-8-8 12:38 发表
BoDo队是哪里的??我们还没最后确定,但我们肯定应该是缺人的。。。。。而且场地费应该不便宜奥

bodo 是波鸿和多梦的联队。

场地费还好了,我们先预订了13片场地,到时候要是用不了还可以减少。所以还请大家尽早决定。

可以兼项的话,2男4女就够了阿 ~~ 不然我帮你问问 essen 的一帆夫妇??

我先统计一下人数,然后尽快通知你!!!

原帖由 1qay 于 2007-8-8 13:39 发表
我先统计一下人数,然后尽快通知你!!!

谢谢~~

我一楼改了一下, 大概算了算,估计场地费应该能够在5,6,7 ,8 欧左右吧。 场太少了也不好了~~

原帖由 妹咪 于 2007-8-8 12:29 发表
御膳厨房想知道大家喜欢吃什么.

回锅肉???????????????
榨菜肉丝??????????????????

御膳厨房?:dribble:
失业很久了,想找份工作,你们那需要大会服务人员吗?

原帖由 闲云一片 于 2007-8-8 15:48 发表

御膳厨房?:dribble:
失业很久了,想找份工作,你们那需要大会服务人员吗?

大会服务人员?!!!   

俺们需要的是你比赛中间的兼职服务

原帖由 妹咪 于 2007-8-8 15:54 发表

大会服务人员?!!!   

俺们需要的是你比赛中间的兼职服务

:astonishment: :astonishment:这是剥削!  算你狠! :naughty:

阿哼的男同学估计够了,女同学在寻找说服动员中。

必须要间项了,不然找不出那么多人来